Это один из любимых и одновременно ненавистных мне предметов Я хорошо всё понимаю,но я невнимательна,делаю описки и из-за этого приходится проверять себя по нескольку раз.Злит нереально.Но тем приятней получить в конце года высший балл
У меня отношение к учителю очень тесно связано с отношением к предмету. Так вот, я очень негативно отношусь к училке и поэтому с математикой у меня сложные отношения. Я никогда не выхожу к доске. Если я готовлюсь к контрольной, то я ее полностью проваливаю. Если забиваю на контрольную, то пишу ее минимум на 4. В кабинете математики я жутко хочу спать.
Больше люблю алгебру, чем геометрию. Больше люблю поспать, чем геометрию. Больше люблю побегать чем поспать. Вывод: я когда-то убегу от геометрии подальше.
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
Я просто обожаю алгебру, но, после того, как проучился год в универе ее забыл)) Теперь все мысли только о матане))) А из матана я люблю интегралы (двойные, тройные, поверхностные), сисловые ряды (ряды Фурье, к примеру), теорию поля ну и, разумеется, огромные уравнения)))
Ненавижу математику. Самая высокая отметка - 4 по десятибалльной системе. А в последний год я вообще не помню, чтобы что-нибудь делала. Помню, рисовала мангу...