Ну ,мне больше нравится алгебра я её лучше знаю чем тупую геометрію
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Сейчас век информационных технологий...сейчас без математики не куда не сунешься так что, любишь её или нет - прийдётся зубрить чтоб понимать эту сложную науку..
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
Очень интересный предмет, математика как фокусы, хоп и из 4этажных уравнений получается ответ в одну цифру=) это только один пример=)
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
Не люблю точные науки... А алгебру больше всего =_= особенно тригонометрию. Хотя некоторые примеры действительно интересно решать, увлекательно)) Но геометрия мне нравится немного больше^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Мммм...я очень люблю геометрию, очень-очень....а вот алгебра как та не очень легко дается, но ниче, справляюсь, вообще оч палезная вещь-математика, без нее никуда)))
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.