Начиная с 6-го класса и заканчивая первым курсом, по алгебре и геометрии у меня твердая 3. Не наговариваю на учителей, т.к. у меня действительно беда с точными науками. Я жутко не внимательна и ненавижу по-долгу сидеть над одним примером и мучить его, пока что-то из этого не вылезет, а уж если не знаю, то что про это вообще говорить?! Единственное, я хорошо знаю интегралы и из дифференцирование. До сих пор формулу помню. оО
Ненавижу её.У меня 6-7 стоят(10-бальная система).Что решаю более-менее, а что просто ужасно.Мой главный минус-тупо всё вылетает из головы(имею в виду формулы)-_-
В начальной школе просто ненавидел математику ,но полюбил в 5-ом классе когда 5 в году нарисовалась...чудесным образом.Учительница добрая ,очень хорошо объяснят материал, классный руководитель и просто приятная женщина.Я кончено часто туплю ( особенно на контрольных Оо))Но обычно это выливается в положительные оценки.
Вот сейчас по алгебре изучаем предикаты... Сижу и ругаю себя, что захотела в класс с углубленным изучением точных наук!!! Это вообще институтская программа, нормальные классы такого не изучают... А мы изучаем(
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓