Я глубоко не изучил Всемирную, в том числе и Европейскую историю. Но unDa_Naruto_senpai, позволь заметить, что украинский, русский и т.п.-ые языки входят в Славянскую(точно не знаю) группу.
Сообщение отредактировал Alumina - Воскресенье, 15.08.2010, 03:22
Люблю русский, нравится мне этот предмет и всё. Даже на районную олимпиаду ходила. Только с пунктуацией проблемы иногда возникают, а так нормально всё)) Но мне больше литература нравится, она немного интересней.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Русский это мой родной язык, и уже за одно это я его люблю. Считаю его прекрасным и очень богатым языком, а еще сложным. Читала для сравнения как английскую художественную литературу, так и русскую. Была потрясена изящностью, разнообразием речевых оборотов, многообразием слов именно нашего языка. Поэтому с удовольствием общаюсь на нем и очень люблю читать. Правда сочинения не люблю писать, особенно если даются какие-то временные рамки. Но если уж возьмусь за перо, то в результате душа радуется от получившегося произведения.))
P.S. При всем этом, русский в школе был одним из самых проблемных предметов, а потому не особо любимым.
русский язык легко учится но грамматика очень сложная,я в садик не ходил все сам выучил
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
Русский, ммм скока интересного на уроках может случиться за 45 минут урока=)))))
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
animeШка, на это есть ряд причин: 1. Последние 5/5 было в 5-ом классе ,конечно очень не приятно когда стараешься и тут лажа ,не поставил тире и 4/5, хотя могло быть всё иначе.И так со мной в 70% случаях , до 5/5 не дотягивает как бы я не лез из кожи вон.Изложения и сочинения в большинстве случаев пишу на высший бал.Раньше я был очень сильным в русском и сейчас таким остаюсь просто каждый раз когда стараюсь и выходит опять 25 очень не приятно...Обычно все тесты пишу на 5, последнюю 4/4 в 4 классе получил ,ерунда кажется ,но когда ты выходишь на очередную пятёрку в четверти каждая четвёрка становится проверкой на прочность. 2.Из года в год материал который мы проходим практически не меняется ,становится всё скучнее и скучнее...