пишеш шпору, присобачиваеш ее к подкладке пиджака, когда содишся расстёгиваеш верхнию пуговицу, пиджак "раздувается" и тебе все прекрасно видно а преподы в пролёте, я так вступительные экзамины по математики сдал.
хД.. старый добрый метод)) а ниче что наши учителя заставляют "раздеться" оО хД
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Ой Господи каких только шпор у меня не было!На скотче,карандаше,в телефоне,невидимые чернила и т.д. и т.п. Впрочем чаще всего ими удается воспользоваться,хотя иногда не везет...
Я недавно биологию сдавала. Взяла тетрадку с написанными на билеты ответами. Села за первую парту, раскрыла эту тетрадь и положила на парту в наглую, и в наглую списывала. Учителя даже не заметили! Меня ни разу не спалили! И сдала я биологию на 5!!!
Никто не знает столько, сколько не знаю я ... (Наруто) "После Наруто везде остается лес, а после Саске - лишь пожарище. Вот только лес сажать неромантично, ещё бы - стоишь потный, по уши в глине, лопатой махаешь, а на огонь смотреть всем нравится. Искры, страсть, жар и пепелище в финале!"
Ребят, пенал - волшебная штука! когда кладу туда шпаргалки - вообще никто не замечает) еще у меня длинные волосы, поэтому я могу просто прикрыть листочки ими) иногда пишу шпоры на телефон, но один раз попросили ВСЁ убрать со стола, включая мобильник (хорошо, что я на 4 написала )
Короче, берешь небольшой листочек, и мелким почерком в каждой строке пишешь нужный материал. Потом этот листочек в лифчик. Меня ни разу не спалили :DD А вообще, самое элементарное, засунуть в пинал, в рукав, прикрепить к юбке, написать на руке, положить листок на коленки. Помню одно время у нас руки проверяли, ладошки. Я просто одела кофту с длинными рукавами и на пол руки написала всё, что нужно было.
Ой, а я всегда юбку надевала, на ноги цепляла широкие резинки и засовывала туда шпоры по порядку) Можно было даже не глядя отсчитать нужный вопрос. На всех экзаменах так прокатило))
После того как меня отправили на пересдачу, запалив со шпорой, которой я даже воспользоваться не успела, я окончательно отдала предпочтение мозгам. Это было ТАК стремно.((
1. Пишем на животе и все это прячем под блузкой 2. На ладонь 3. Между пальцами 4. На ноге прикрыв юбкой(для девочек) 5. На маленькой бумаге и конечно, всеми известный способ, сфотографировать на телефон:) 6. На
Да нафиг эти шпоры. Садишься на первую парту, достаешь учебник, спокойно все списываешь, получаешь свою пятерку и уходишь. Если требуют убрать все с парт, то садишься рядом с отличником, который 100% все выучил и устраиваешь с ним переписку (при отсутствии листочков можно прямо на парте).
Все вокруг измеряется в деньгах. Какие-то гнусные бумажки правят миром. Умора. Дожили! Раньше хоть золото было – красивое такое, блестящее.
До чего же странное существо человек. Вся его жизнь - сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Девушки боятся высоты, когда им это выгодно. И визжат при виде крысы лишь при наличии вблизи симпатичного поклонника, которому нужно дать шанс проявить мужество.
Никогда не умела шпорами пользоваться, а потому и не делала их. Однако был случай в универе. Одна преподша заранее дала билеты, которые будут на экзамене, и предупредила, чтобы свои листочки принесли. Обычно нам нельзя свои приносить, а тут... В общем, дома самые сложные вопросы написала на листочках, а на экзамене, пока препод отвернулся, поменяла. А так, всегда на свои мозги надеялась.
Жизнь похожа на шахматы. Главное, чтобы с фигурой повезло.