Мини-чат: Последние темы:

Искусство "Шпаргалки"
didgoДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:30 | Сообщение # 46

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (Настюша)))))
Моно написать на руке или листочки по классу переда вать)

А нас училка научила делать шпаргалки
Например: берешь линейку и иголку. Чтобы сделать идеальную шпаргалку нужно под особым углом высечь на линейке то, что тебе нужно. А если подойдет учитель, то он просто ничего не заметит

Сообщение отредактировал didgo - Вторник, 15.06.2010, 13:18

mikauralДата: Вторник, 15.06.2010, 22:06 | Сообщение # 47

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
я редко пользуюсь шпаргалками, но когда мне туго , и знаюю что у нас тест или контрольная, перед уроком кладу учебнок на стул а сама сижу с краю стула вот так вот :v

КиокоДата: Вторник, 29.06.2010, 22:06 | Сообщение # 48

Ниндзя класса C

Награды: 24

Статус сообщение:
Есть много вариантов по таму как сделать шпоргалку и как её доспать!
Ну я пока встречалась с такими методами как: распечата мини шпор, шпора А4 формата в туалере за батареей, в туфле, на поясе, под юбтой, на телефоне. И остальную половину не помню. :)

xsooДата: Среда, 30.06.2010, 12:13 | Сообщение # 49

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
у на в классе был один пацан, который снабжал класс различными шпаргалками. Однажды он разобрал портативную рацию и собрал малюсенькую рацию-передатчик. Так на годовом экзамене у него с помощью этой штучки по всем предметам была 5!

KiJIeRДата: Среда, 30.06.2010, 19:17 | Сообщение # 50

Спонсор сайта

Награды: 11

Статус сообщение:
Есть ещё вариант берешь карандаш высекаешь ручкой или иглой что тебе надо а когда подходит учитель прокручиваешь карандаш в другую сторону.

RinoДата: Четверг, 01.07.2010, 08:20 | Сообщение # 51

Ниндзя класса S

Награды: 7

Статус сообщение:
Quote (KiJIeR)
Есть ещё вариант берешь карандаш высекаешь ручкой или иглой что тебе надо а когда подходит учитель прокручиваешь карандаш в другую сторону.

Удобно очень, пробовала) Только замучилась выскабливать слова и карандаши менять.
Но чаще покупаю стикеры, мелко пишу на них, складываю по палам и держу в руке так, что бы не было видно. Иногда прячу в карманы, если они имеются на кофте. Еще ни разу не спалилась.

Xander5544Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:44 | Сообщение # 52

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
ну я на ЕГЭ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО шпор делал на каждый экзамен по 30 шпор как минимум и маленьких листочко см 5 в ширину и см 10 в длинну потом взял их как обычно в карман джинсов но тока в задний и чтоб они немного выпирали и ещё немного в рукав рубашки! кстати прокатила я их достал и даж списал просто когда пишешь ненадо волноваться это внимание притягивает и надо на парте бардак устроить раскидать черновик листы всякие и под них а потом дело техники их убрать главное не сидеть на первой парте =)

vahagДата: Пятница, 16.07.2010, 16:29 | Сообщение # 53

Ниндзя класса B

Награды: 35

Статус сообщение:
посколку я уже на 2ом курсе я видел мрого шпарок но помоему самый умеы способ это-
уменшить лекцыю или книгу на 50% ипотом изалентом прекрепить на подошве туфель а потом их списывать
скажете как-просто выбераите атвет из шпоргалки и все,прекрепляете их на подошву а потом ставите ету самоюногу надругую и приятного просмотра :)
:D :D :D :v
есть способы и для девченок хотя они тоже могут исползовать то што я написал наверху :D

юсупДата: Пятница, 16.07.2010, 17:11 | Сообщение # 54

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Если знаешь что будет например по географие можно сделать дома готовую работу и в конце урока просто поменять листочки. Нас один раз сполили и на следуюший день заставили заново писать и подписали листочки. :v Ну тогда тоже мы что то придумали правдо не помню что

Добавлено (16.07.2010, 17:11)
---------------------------------------------
Я помню как в 7классе на алгебре списывал. На 2 парты впереди сидел ботаник я спокойно вставал подходил и списывал например уравнение. Училка на меня смотрела а я спокойно садился на своё место. Она была в шоке и ничего мне не сказала. :v

ХЕБИДата: Пятница, 16.07.2010, 19:59 | Сообщение # 55

Ниндзя класса A

Награды: 12

Статус сообщение:
вот зацените мою 5 по истории :) самое смешное то что когда пишешь шпаргалку всё почему то очень хорошо запоминается,подсмотрел в ней буквально пару дат,а всё остольное до сих пор помню :)

hjvbrДата: Пятница, 16.07.2010, 23:16 | Сообщение # 56

Ниндзя класса D

Награды: 8

Статус сообщение:
я обычно тетрадь по опу кладу :v :v :v
или сжусь на последнюю парту 1 ряда и тупо дастаю учебник или тетрадь и на полном раслабоне сижу и списываю :) :) :)

КилькаДата: Суббота, 17.07.2010, 00:22 | Сообщение # 57

Ниндзя класса A

Награды: 64

Статус сообщение:
я прятал в ботинки кстати оч удобно.. в карманы прятал, под рубашку прятал, под воротник свитера...

Renata@Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:03 | Сообщение # 58

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
на линейке пыцарапала слова "по татачу" и положила около себя.еще писала на ней карандашем и клеела скотч на нее,чтобы надпись не стерлась.уже 2 года не стерается! ok :v

Minato6Дата: Среда, 28.07.2010, 19:47 | Сообщение # 59

Konoha's Yellow Flash

Награды: 37

Статус сообщение:
А я обычно кладу тетрадь в дневник)))ХДД

uchiha_maxДата: Среда, 28.07.2010, 20:40 | Сообщение # 60

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Мобильный И-нет - лутше шпоры НЕТ!Вот я даж рифмой говорить начал :D :D :D
Главное мастерски усесца и использовать шаринган :D

Поиск: