мне повезло больше всех))) у меня подруга одела длинную юбку и мы сидели вместе...=)))
не бывает такого на экзе,там всегда сидят раздельно либо партами либо каждого по одному рассадят. а так.шпрки делают по разному и в канцтоварах,в одежде),в мобиле),да много где).самое рнаспространенное на бумаге в кармане)
Нада проста взять и перд опросом по теме написать дома все из книги, и не слово в слово иначе спалит, а потом незаметно подкласть свою готовую работу написаную дома как будто на уроке писал!!!
Jack, такого не бывает О_о? у нас сидели по 2 человека и нормально) незнаю в каких школах все сидят по разному..я говорил про окончание 9 класса, а не 11...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
а я просто кладу открытую тетрадь на стол чтобы было видно и в большинстве случаев учителя не думают что это - шпаргалка так что я особо не парюсь но лучше учить надо - пригодится в вузе
Добавлено (09.08.2010, 01:03) --------------------------------------------- de
Что-то мне на прошлых экзаменах шпоры совсем не помогли. Меня на физике целых два раза спалили, правда ничего плохого не сделали, только шпору отобрали. После такого провала я настолько перестала рассчитывать на шпоры, что на остальные экзамены их не делала. И ничего (честно говорю, абсолютно ничего)по экзаменам не учила. И сдала на 9-10(это как 4-5). Учителя действительно любят, чтобы ученики рассуждали))
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
Я вот смешно и без шпор здал экзамены по УПК (кто не знает, это в 9 классе есть такие специальные предметы как : медицина/дерево-обработка и т.п.) воот, я здавал экзамен по Медицине, пришёл вытянул билет и...мне там чёт такое попалось сложное что я прям напрямую подхожу и говорю "Ей богу без понятия что тут)) давайте вы мне просто пару вопросов зададите, и я пойду хорошо?)" ну коллегия эта согласилась, и тут у меня спрашивают "Ну ответь нам на первый вопрос : Для чего нужна грелка?" обычная...грелка)) ну я так не сколечко не колебаясь ответил "Когда у человека сильный жар, к примеру температура тела за 38 градусов, то мы берём наливаем в грелку 100+ градусов воду, и кладём ему на лоб как жаро-понижающее средство!" воот...вся эта коллегия, просто под стол ушла)) я был первый кто так за 1 вопрос здал экзамен) и в ответ услышал такие слова "господи, иди уже Игорь, ради бога, только не поступай в медицинский институт)"
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Я полностю списал на екзаменах математику,шпора просто лижала под работой ,но на биології мене спалили по чорному-в мене забирали різни шпори аж 4 раза и зняли один бал
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!