смотрю,народ больше доверяет электронике...хотя это -технические новинки,и используютсяот силы 1-2 десятилетие. а результаты испытаний говорят в пользу проверенных "веками" старых добрых бумажных записок,спрятанных в надёжное место ^^
СЕНСАЦИЯ!ученые выяснили,что совесть у человека находилась в хвосте!
я учу уроки но на всякий случай делаю шпаргалки и под пенал
я также делаю xD хотя шпаргалкой пользовалась всего один раз и при этом сидела на первой парте, перед учителем...
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
видела в нете видео, как сделали шпору на скотче. сначала напечатали на принтеее мелким шрифтом, потом разрезали его на полоски, приклеили к нему скотч. Намочили под водой и стерли бумажку. буквы остались на скотче. его можно приклеить хоть на ручку, хоть на тетрадь или книжку) главоное без палева
Знаешь, люди хранят свои воспоминания в окружающем пространстве. Счастливые воспоминания - вверху. Грустные воспоминания - внизу. Когда ты смотришь вниз, задумавшись, значит думаешь о грустном...
видела в нете видео, как сделали шпору на скотче. сначала напечатали на принтеее мелким шрифтом, потом разрезали его на полоски, приклеили к нему скотч. Намочили под водой и стерли бумажку. буквы остались на скотче. его можно приклеить хоть на ручку, хоть на тетрадь или книжку) главоное без палева
у нас все на дневник клеят)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
На каждой контрольной один пацан делает по 30 шпаргалок и главный прикол в том что у него их все забирают.
xDDD у нас девчонка на экзамене по физике спалилась со шпаргалками, распихала их по всем карманам...
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Самый не любимый способ. Да и, не особо действенный) Во-первых руки пачкать чернилами, как-то не очень само по себе. Ну, а во-вторых, преподы в принципе часто на руки внимание обращают. Раньше-то, конечно, все пользовались таким методом)
О_о, а я, когда намечается контра,за день до нее собираю все ручки и иголкой на них черкаю формулы и еще че нить такое так невидно, а вот если оч сильна присматрется, то видно, работает безупречно
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.