Может это и тупость,но мне все равно.От этого мое самомнение не пострадает. Раз так,желаю тебе чтоб ты понял третий закон Ньютона"это типо матерка для физиков"
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
lurden-кун,спросил у однокласницы. Что б истратить меньше материала на изгатовку эта дырка занимает площадь...от этого и пластика меньше расходуется . Эконимия и палочка по весу становится меньше...хотя вес тут не при чем
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
а у меня такой вопрос:почму некоторые кажутся либо старше своего возраста,либо младше?что на это влияет?
Ахах. Задача. Передовая наука безсильна... Ну мне кажется чтоб придать палочке некой гибкости. Ну там типа шоб не сломалась нахрен. Или чё... Других версий не имею.
почму некоторые кажутся либо старше своего возраста,либо младше?что на это влияет?
Нуу, на это влияет куча факторов. Тут и наследственность (какое уж личико получишь). Нервы старят человека. Хорошая кожа и хороший уход за ней делают человека моложе, внешне. Ну это и так понятно. Некоторые виды спотра делают человека старее на вид. Хе. А некоторые наоборот - моложе...