Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Phoeni[X], Та нашел, что это типа боязнь числа 666, пятницы 13-го... ... Только это липа. Я ж говорю кто-то хотел всех развести. Боязнь таких чисел - тредекафобия. )
Оставим боязнь к тему ФОБИИ Глобальное потепление: недавно читал что Земля все ближе и ближе к Солнцу,то есть С. его притягивает из-за грави- таций.Мы все ближе и ближе,каждый год мы приближаемся к солнцу на нескоко,ну не знаю число и единицы(забыл) Может это стало причиной
Глобальное потепление: недавно читал что Земля все ближе и ближе к Солнцу,то есть С. его притягивает из-за грави- таций.Мы все ближе и ближе,каждый год мы приближаемся к солнцу на нескоко,ну не знаю число и единицы(забыл) Может это стало причиной
если так предположить,то почему именно сейчас? Наверняка это было всегда,а может и не было вовсе,а может просто из-за нынешней солнечной активности нас стало притягивать сильнее. да, тема глобального потепления уже до такого раздута... насчет этого я всегда думал своими мозгами,так как все каналы,газеты,журналы - все говорят разное. проанализировав все,пришел к выводу,что происходит изменение земной оси,ее смещение - это может объяснить,почему в Европе в этом году была такая аномальная погода. НО.есть одно НО. Если бы это было действительно так,то и на другом полюсе были бы заметны изменения.... Еще есть знаменитая версия о "парниковом эффекте". Ну тут уже все ясно и логично - ведь так оно и есть,аномальная холодная погода в нек.странах объясняется именно этим парниковым эффектом,это как-то связано,но вот объяснить не могу...
Добавлено (21.03.2010, 09:46) --------------------------------------------- [off] гыг,я три года назад делал реферат на тему "Конец света",я по этой теме дофига чего узнал))
Обсуждаем экстрасенсов,паронормальные явления,прорицатилей и т.д.
Хм... что я об этом думаю? Я скептик. И в это все не верю. Ну как - в кое-что не то что-бы не верю. Просто люди кое-чего еще не понимают. И в этом случае даже не знаешь во что конкретно верить... ) В прорицания не верю. Экстрасенсорика - надо подумать... может и есть такое. А паранормальных явлений на свете полным-полно. В некоторые уже глупо не верить. Но все паранормальные явления рано или поздно станут нормальными. )) О которых ПНЯХ конкретно будем говорить? )) ПНЯХ - это паранормальных явлениях. )))
Условие: Медведь катится с горки. Дано: масса медведя m, его начальная скорость v, его конечная скорость v, длина горки L, угол горки a. Сила трения равна нулю. Вопрос: какого цвета медведь катится с горки - бурого, белого, или какого-нибудь ещё?
Ну народ го решать xD п.с. Задача сугубо научная никакого стеба, все решается.
Флуд тоже труд!
Сообщение отредактировал lurden - Среда, 31.03.2010, 09:42