Экзамены
|
|
Watashi | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Тема для выпускных классов - 9х и 11х. Какие сдаёте предметы,куда собираетесь поступать учиться и почему? Лучше продолжать учиться в своём городе или нет? Ну,начну...я заканчиваю 9й класс,сдаю - общество и историю,дабы просто "для просвещения"^^ Поступать решил ехать в колледж в Екатеринбург. Со специальностью не определился вообще... решил,что пусть года потеряю и на кого-нибудь выучусь просто так. - первая профессия мне,честно,по барабану) Всё равно потом в нормальный вуз на вышку...
|
|
|
|
Sabina | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:57 | Сообщение # 2 |
Адвокат Дьявола
Награды: 3
| Я щас 10 закончила. В 11 мне только нужно сдавать алгебру и русский. Потому что буду обучаться в другой стране. Хочу на психолога.) А вот куда ехать либо в Англию(придеться с англиским поднапречься) или же в Азербайджан(та и там проблем не мало)
|
|
|
|
Margaret | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:03 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| Я из 11 сдаю рус,алгебру и общество.Притом русский сдаю СЕГОДНЯ, всю ночь не спала,волнуюсь,ведь егэ в первый раз сдаю.А поступить хочу куда нить на менеджера,хочу не в своем городе.
|
|
|
|
2108 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:08 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| ну я с Украины, заканчиваю 9 класс, здаю: Украинский( к стати 1 июня), биология, география,математика(и алгебра и геометрия), русский(так как живу в Крыму, остальная Украина Русский не здаёт), ну а поступать буду после 12 и скорее всего в ЛУВД
|
|
|
|
Watashi | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:40 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса A
| Quote (Margaret) всю ночь не спала,волнуюсь,ведь егэ в первый раз сдаю Чего там волноваться) ^^ пустяки. ЛУчше не стоит,надо просто было забить и лечь спать) 2108, ого,у вас на Украине 12 классов?) Оо)) Quote (Sabina) В 11 мне только нужно сдавать алгебру и русский Ну ни фига себе) Мне казалось наоборот,если куда-то ехать,то соответственно и сдавать более что-то такое) ну если за границу,то тут и различные грамоты учитываться будут..
|
|
|
|
ЗлойКартман | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:06 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса B
Награды: 9
| Quote (Watashi) Чего там волноваться) ^^ пустяки. ЛУчше не стоит,надо просто было забить и лечь спать) 2108, ого,у вас на Украине 12 классов?) Оо)) Еге, недавно приняли такой закон)Добавлено (31.05.2010, 21:06) ---------------------------------------------
А в каком городе?
|
|
|
|
Марта | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:29 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
| Учусь в девятом. Сдаю в близжайшем будущем четыре экзамена: русский, математика, английский и румынский. После этого собираюсь поступать в колледж информатики. Вроде бы училась хорошо, поэтому должно получиться поступить на бюджет. Пока план таков, а потом посмотрим как сложится))
|
|
|
|
S@ш@ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 05:04 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| я сейчас в 10... ну, уже в 11. буду сдавать русский, математику, общество и информатику. подаю документы на 2 специальности, а именно специалист по компьютерной безопасности и прикладная информатика в экономике. Там уже куда попаду:-)
|
|
|
|
chuwachok | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:40 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| я в 11 сдаю еге русский и математику (русский вроде проконал -осталась математика) поступать я хз куда буду, может даже в армию пойду а потом а более высшие ВУЗы налягу)воть ...
|
|
|
|
Liana | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:01 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса B
Награды: 243
| Я в 9. Здаю русский, алгебру, физику и химию. Ну, а 11 собираюсь здавать тоже самое только плюс биология и английский(у меня с ним проблемы, но я стараюсь). Собираюсь поступать на медециский. В каком городе не знаю, но точно не в своем.
|
|
|
|
Watashi | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:05 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса A
| Quote (ЗлойКартман) Еге, недавно приняли такой закон) У нас тоже что-то планировали,но пока оставили 11. Не думаю,что 12 классов - это хорошо. Раньше вообще 10 было..потом 11,...и вот сейчас 12) а дальше куда?? Ещё 13,14 и т.д. что ли?) xD Ого) Это где же ты живёшь и учишься,что вы румынский изучаете? ^__^ Quote (S@ш@) по компьютерной безопасности Я туда после девятого хотел,а там только после 11ого...Т__Т Но там физику надо ещё знать,не только информатику Quote (chuwachok) поступать я хз куда буду, может даже в армию пойду а потом а более высшие ВУЗы налягу)воть .. У меня знакомый также решил)) Уже к армии готовится,он заканчивает 11 класс,а 18 ему уже как раз есть) Quote (Liana) Ну, а 11 собираюсь здавать тоже самое только плюс биология и английский А куда ещё 2 предмета? Оо не много ли?^^ _______________________________________ А я сегодня сдал русский егэ (оно же гиа),написал за полтора часа и ещё порисовать успел xDD Осталось по билетам сдать общество и историю
|
|
|
|
Marit | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:42 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Watashi) Раньше вообще 10 было..потом 11,...и вот сейчас 12) а дальше куда?? Ещё 13,14 и т.д. что ли?) xD Не волнуйся такого не случится! Проверено на нашей системе образования! Ввели у нас 12 - летку, побыла она у нас годика три и вернули снова 11 лет. Так что без паники!
|
|
|
|
Watashi | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:44 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса A
| [off] Quote (ЗлойКартман) за что нам это? наверное..мы прокляты [/off] Quote (Marit) Не волнуйся такого не случится! Проверено на нашей системе образования! Ввели у нас 12 - летку, побыла она у нас годика три и вернули снова 11 лет. Так что без паники! Фуф,они всё равно там в правительстве тупоголовые >/\< ещё чего-нибудь решат...
|
|
|
|
Марта | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:42 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса S
| Quote (Watashi) Ого) Это где же ты живёшь и учишься,что вы румынский изучаете? ^__^ Кишинев, дэс. Эх, завтра. Математику пишу. Поскорей бы уже, что б закончить все и забыть)
|
|
|
|
Шмель | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:51 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса A
Награды: 7
| Я из 9-го.Сдал экзамены по алгебре и русскому, теперь остались геометрия и физика.По алгебре получил 4-ку, а по русскому наверное в пятницу оценки скажут
|
|
|
|