Певая четвертверть очень быстро пролетела, даже уже не верится, что уже столько лет прошло, еще совсем чуть-чуть и мы уйдем из родной школы. Сейчас я все-таки немного боюсь сдавать ЕГЭ, как подумаю, что хоть что-нибудь завалю, так всю тясет. Хочу оправдать надежды своих родителей.
Помимо математики и русского, буду сдавать физику и обществознание.
физика ._. мой профиль это гуманитарий. Я сдаю англ и литературу(помимо обязательных). Английский потому что в той школе где я учусь теперь это такой халявный урок о.о(ну и еще пара причин), а литературу тк самый легкий для меня предмет. до профессии еще далеко, так что еще даже не представляю на кого пойду х)
я сама в 9 классе, обязательные матика англ и русский(лингва класс, уклон) И плюс общага, вообще плану поступить в МГУ, МГЛУ, академию ФСБ и мб МГИМО Вроде не тупая, надеюсь поступлю. Гиа лишь пробные ток по матике были( я умудрилась написать на 5... это же армагедон, такое бывает раз в сто лет) Надеюсь нервишки будут впорядке, тогда все сдам)
А у нас в Беларуси после 9 класса 4 экзамена обязательны: математика, русский язык, булорусский язык и история Беларуси. А выбора, как такового, и нет. Только после 11 класса сдаёшь математику, русский или белорусский - по выбору, а третий предмет - какой хочешь.
Но как вспомню экзамен в 9, это было что-то с чем-то
Я свой тоже помню) Особенно историю Беларуси... О-о-о, 21 билет, 42 вопроса... Слава богу, после 11 не надо было сдавать) А ты не халтурь. 11 класс... Пахать надо на аттестат)
Я свой тоже помню) Особенно историю Беларуси... О-о-о, 21 билет, 42 вопроса... Слава богу, после 11 не надо было сдавать) А ты не халтурь. 11 класс... Пахать надо на аттестат)
В курсе, что собираются экзамен по истории Беларуси переносить на 11 класс?) Кстати, ты на сколько в 9-ом историю сдала?