А нам на экзаменах повезло)) У кого за триместры все пятерки, то и экзамен автоматом на 5 )))) экзамены нормально прошли ..не так уж и страшно... А оценки такие: русский язык 4 , за экзамен тоже 4 литература 5 английский 4 алгебра 4 , за экзамен 5 геометрия 4, за экзамен 4 физика 5 химия 4 биология 5 черчение 5 география 5 всеобщая история 4 история России 5 обществознание 5 ,за экзамен 5 обж 5 физкультура 5 музыка 5 изо 5 мхк 5 информатика 5 технология 5 Это Все мио оценки из аттестата)))
Ну у меня все хорошо =) русский яз- 4 литра- 5 обществ.- 4 Химия-5 Биолгия- 5(мой любимый предмет) Физика- 4 Физ-ра -5 Геометрия -4 Алгебра -5 Ин.яз-5 География-5 Информатика-5 УПК(такая фигня я там на профиле бухгалтерия был кашмар ненавидел тётку полгода там не появлялся и эта мымра мне поставила)-4 История России-4 История Всеобщая-5 вот такие у меня оценки =)
Сообщение отредактировал Xander5544 - Вторник, 06.07.2010, 01:50
А у меня 3 по художественной культуре!!! Даже по химии-4, по математике-4, по биологии-4, профиль-5. А художественная культура-3! Я когда узнала, даже немножко возмутилась.
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓