У меня оценки в школе были одними пятаками, а в универе вот так: 1 семестр - 4 пятерки, 3 четверки 2 семестр - 6 пятерок, 1 тройка хД 3 семестр (только-только завершенный) - 7 пятерок
У меня все пятёрки, во всех четвертях, по всем предметам)))) В этом году, тока по Истории во второй четверти-4, двух пятёрок не хватило)
Нас по звукам узнавай! Ня кавай,ня кавай. Мы орем на весь трамвай! Ня кавай,ня кавай! Никогда не забывай! Ня кавай,ня кавай! Лучше к нам не пристовай, А то будет Ня кавай!
А у меня в аттестате 11 троек и 4 четвёрки В своё оправдание скажу что экзамены на писал на 5454
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
В аттестате за 9 класс у меня 10 пятерок и 8 четверок, если честно думала будет больше четверок и меньше пятерок. Но оказалось всё намного лучше. Когда вручали меня даже завуч похвалила, я просто ей экзамен по русскому устному сдавала и сдала на пять, вот я ей и приглянулась сильно)))
Это за этот год. Математика-3 Русский-3 История-4 Обществознание-4 Химия-4 Физика-4 Литература-4 География-4 Ин.Яз.-3 Биология-4 Физ-ра-5 Те хнология-5 ИЗО-5 Психология-4 ОБЖ-4 Личность и професия-4 Информатика-5