Mr. Freeman (Мистер Свободный Человек) — главный персонаж серии анимационных роликов, впервые появившихся на YouTube 21 сентября 2009 года, и завоевавших немалую популярность в Рунете. Основное содержание роликов — монологи, в жёсткой форме критикующие образ жизни современного обывателя. На данный момент (03.06.2010) вышло 10 эпизодов сериала, суммарное количество просмотров — более 6 миллионов. Достоверной информации о создателях сериала нет, но существуют более или менее правдоподобные версии. Технический профессионализм анимации и озвучки заставляет предполагать, что создатель Фримена не одиночка, а организованный коллектив. _____________ Согласны ли вы с утверждениями Фримена или нет? Какие утверждения и фразы вам понравились?
И да и нет... Честно говоря я его не поддерживаю особо. Хотя спорить не буду, что говорит простые и очевидные вещи о которых стоит задуматься, но в тоже время столько преувеличения, просто ради того чтоб притянуть к себе внимание, как-то кхем... На меня тут мол наезжали по поводу каннибализма, что я фрименра пересмотрел..при создании темы, меня прежде всего интересовал сам факт каннибализма который как не крути был и есть, а не то, что фримен у себя наплел. Нет он наплел вполне разумные вещи..только он рассказывал про другой каннибализм, про тот который распространен сейчас, когда человек человека грубо говоря съедает прежде всего психологически и морально, просто это происходит как бы цивилизованным путем(суды, разборки, переговоры..и так далее).. Что же касается самого фримена..хм..чем дальше идут серии тем бредовей и не интересней. Так же печально наблюдать, как группа людей сознательно манипулирует стадом баранов. Хотя как говорят " когда есть стадо, всегда есть пастух".
Флуд тоже труд!
Сообщение отредактировал lurden - Пятница, 25.06.2010, 04:32
Фримен Он уже задолбал))) Ненавижу его)) Ничего он такого не сделал,он просто ещё раз сказал нам то,что и без него знаем,и ничего с его "приходом" не изменилось. Кто-то задумался и плюнул,кто-то прилип к монитору,а кто-то не так всё понял и сделал из фримена ещё один культ...
Психоделический Кряк
Сообщение отредактировал Watashi - Пятница, 25.06.2010, 22:28
Впервые слышу об этой шляпе. Да и видео-сервис "ТыТруба" так и не дал нормально посмотреть. И ни какой это не Mr. Freeman. ТруЪ Mr. Gordon Freeman не болтает лишнего, а молча делает свое дело, огнем и монтировкой прокладывая дорогу к светлому будущему. А это всего лишь очередной Капитан Очевидность и Срыватель Покровов в одном флаконе, с претензией на гениальность.
Во многом попал в точку.. Но он не гениален! Если смотреть по внимательнее увидите что делает его гениальным. В его "посланиях" содержится 25 кадр" запрещеный кстати" Так что он просто еще один человек который решил срубить бабосов на интете.
Я твой наркотик... твой никотин... твой алкоголь... [/url]
да,очень хорошая идея у создателей.в общем,он говорит очевидные вещи,о которых никогда никто не задумывался,в этом вся прелесть! жаль,что серии перестали выходить=((
СЕНСАЦИЯ!ученые выяснили,что совесть у человека находилась в хвосте!
Интересно, конечно, посмотреть его, но честно это фигня... Простите конечно за резкие слова, но это ДЕБИЛИЗМ!!! Частично он конечно прав, но много лишнего. Как говорили в одном фильме "Этот таракан возомнил себя высшим существом".
барбарисыч, вряд ли,он кем-то сб возомнил.Просто говорят всё "вот,значит,у нас в стране демократия!","воот,а у нас будут соблюдаться все права человека","вот,у нас будет свобода слова!" и вот,этот самый человек,так называемый Mr.Freeman активно использует своё право на свободу слова!заметьте,своё мнение он никому не навязывает!Он лишь высказывает его,потому что не может молчать,а не потому что он кем-то сб возомнил. Вот это называется настоящее творчество,а не то,что у нас рэпаки рисуют на заборах,и говорят о самовыражении!
СЕНСАЦИЯ!ученые выяснили,что совесть у человека находилась в хвосте!