Вы знаете, наши дебаты, помоему уже исчерпали себя. Давайте подругому. Как вы относитесь к использованию 25кадра в этом мульте. Если посмотреть серий десять подряд, то возникает какое то странное чувство
Вы знаете, наши дебаты, помоему уже исчерпали себя. Давайте подругому. Как вы относитесь к использованию 25кадра в этом мульте. Если посмотреть серий десять подряд, то возникает какое то странное чувство
25 кадр это одна большая картина, в каждой серии несколько таких кусков. В итоге получится одно большое изображение с тайным смыслом. Что до фримена то.... О ФРИМЕН! ТЫ НАШ БОГ! ТЫ ГОВОРИШ ИСТИНУ! МЫ ПОЙДЕМ ЗА ТОБОЙ! УКАЖИ ИСТИННЫЙ ПУТЬ! :love: Нет конечно же... Не понимаю тех людей которые бегают за ним как будто он не знаю что... Но в его словах определенно есть истина, и к ней надо прислушаться. Проблема в том что она хорошо скрыта и чтобы понять ее нужно как следует разобраться...
Сообщение отредактировал TheAntes - Пятница, 27.08.2010, 01:10
хм, открыла эту тему, и решила посмотреть, что же это такое.... Я в шоке... конечно бывает, что он перегибает достаточно палку, но он во многом прав. я не всё поняла, что он сказал, потому что смотрела на мультик ... но как не крути, во многом он прав
Watashi, хДД "правдивый" плагиатор) ____ Насколько я понял, все начали обсуждать 25 кадр. Я пробовал несколько раз посмотреть. Ничего такого, у меня не было чего-то ФЕНОМЕНАЛЬНОГО! Я хотел обсудить Идею Фримена. А не влияние 25 кадра на психику человека. Человек дегенерируют как личность. Действительно, вы смогли бы очистить винчестер прямо сейчас? Хаха) Все бы ответили "нет"(я бы тоже ). Просто люди вгоняют себя в "рамки". Меня это очень сильно бесит. Живете свободно и независимо вы Сами Себе босс! Будте индивидуальным во всей силе этого слова!
Сюда захожу поностальгировать
Пишите в лс, если есть интересные предложения
Сообщение отредактировал de1dara - Пятница, 24.09.2010, 12:40
Свободный и независимый человек - он,допустим, живет в тайге без всяких документов, "удостоверяющих личность", он сам добывает себе пищу и сам может обеспечить себе жилье. Он независим от государства, он вообще независим, свободен.
Ты преувиличиваешь. Слышал по телеку, что мужика "похоронили". У него не было прав. Его несуществовало официально. Ему легче не стало, наоборот. В больницу сходить, устроиться на работу, он не мог. Если бы его убили, никого даже бы не "посадили". Надо жить в обществе. Магазины,, больницы, милиция(хоть и долботрясовская) - все удобства под рукой. Много людей, даже абсолютное большинство людей думает, что чтобы стать боссом или кем-то подобным, надосделать что нибудь феноменальное. Ну есть и такой выход. Но Иосиф Сталин почему то сидел в тюрьме. Но был упорным и наглым. И стал очень уважаемым человеком(1 после Ленина). Так что выбрав удачный момент и удачные качества, можно стать уважаемым человеком. А далее очень знатным лицом. Просто людям в бошку хрень вбили и они верят. Так можно заработать уважение. А это часть свободы и независимости. Но достаточно устроиться на работу по душе и вам наоборот станет: "Нехрен мне свобода?!".
вообщем он прав, часто утрирует даже только удваивает( но не перегибает палку), и скорее всего это не про весь мир а только про Россию, по-моему мнению его создал человек, который хочет изменить нашу жизнь, ну хотя бы подтолкнуть нас. и если он из России( что скорее всего) - он просто ПАТРИОТ страны, каких не очень много, я думаю за ним бегать не надо, надо самим идти, можно послушать его, ведь он рассказывает проблемы, которые надо решать!!!!!!!
у русского человека менталитет - будь что будет, стерпим все. а фримен не может ждать несколько веков. он говорит надо "лечить пока не перешло в стадию лекарство - революция!!!"
Сообщение отредактировал KAGENIN - Среда, 29.09.2010, 16:36
у русского человека менталитет - будь что будет, стерпим все. а фримен не может ждать несколько веков. он говорит надо "лечить пока не перешло в стадию лекарство - революция!!!"
Это точно!
Quote (KAGENIN)
вообщем он прав, часто утрирует даже только удваивает( но не перегибает палку), и скорее всего это не про весь мир а только про Россию
В других странах тоже "немного" есть. К примкру, в Америке мирных людей брали(насильно) на эксперементы. Даже в дремнем мире, астрологи перед затмением выходили и говорили: "не заплптите х денег, мы солнце уберем." Все не верили. А во время затмения отдавали все и молили о пощаде.
Я телевизор не могу смотреть. И на людей тоже не смотрю. Начинает болеть голова(ибо у меня так это называется) и случаются рвотные позывы. В чем разница?
К слову говоря реальный кадр это кадр который, насколько я знаю не воспринимается на прямую а лишь отпечатывается в подсознании. Так что вы говорите не о 25ом кадре а в умышленно вставленной картинки дабы увеличить интерес к некой персоне собственно и составившей этот мульт...
Quote (Watashi)
Свободный и независимый человек - он,допустим, живет в тайге без всяких документов, "удостоверяющих личность", он сам добывает себе пищу и сам может обеспечить себе жилье. Он независим от государства, он вообще независим, свободен.
Думаю что свобода не обязательно должна быть такой... И считаю что Фримен расчитывает на свободу сознания и мыслей нежели на полное отсутствие связи с миром аля "у меня нет телефона и он мне не нужееен! я свобоооден!"