Верю так как это один из сталбов Ислама верить в судьбу значит верить в рилигию и в ней не сомниваться. Но что мы понимаем под судьбой я думаю что это срок времени от жизни до смерти. Мы не избежим смерти как бы не хотели...
Думаю да, я соглашусь со многими о том, что она существует и её можно изменить, ведь мы строим будущие, если она есть, то неоднозначная и имеются всегда несколько путей, так называемая ветвь развития "сюжета", но только мы выбираем путь(ветвь) или создаем свой выбор, и я думаю, что к лучшему то, что судьба не предрешена.
Я не фаталист... Человек сам творец своей судьбы. Но я считаю, что есть в жизни и людей, и всего мира переломные моменты, когда от нас ничего не зависит. И умею такие моменты в своей жизни находить. Полезная, кстати, штука
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?
не верю в судьбу. Для меня такого слова не существует. Я считаю что я сам хозяин своей судьбы. И лучше просто изменится, попытаться поменять свою жизнь, чем просто опустить руки и сказать что типо судьба
полностью согласна,нельзя знать что будет дальше и при каждом решении и поступке будущее изменяется. Сам вопрос верите ли вы в судьбу?неправилен,нельзя верить в то чего не знаешь,можно верить в предсказание или мечту,но никак не в судьбу.