ну вопще когда как, я могу верить и могу ни верить,но в данный момент я в неё верю и думаю что её изменить невозможно ибо человек "без голоса" ни когда ни будет нормально петь
Я считаю что каждий вибирает свою судьбу сам и может когда захочет изменить её
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Tobirama_Senjy, ну не совсем соглашусь. есть моменты, когда есть выбор, но он есть далеко не всегда, что конечно весьма огорчает, но лично мне зачастую приятно что у меня нет выбора. в этой жизни так много приходится думать, что иногда отдыхать от своих мыслей довольно приятно... но все же то что иногда нужно выбирать и отвечать за свой выбор - очень важная часть жизни...
Я не верю в судьбу...я верю лишь в то, что : Каждый Человек сам себе строит свою судьбу! (только если не родился с какими-то дефектами и т.п..это уже биология, а не судьба) воот...мы сами хозяева своей судьбы...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Я верю в судьбу, куда же бз неё. Тока она все определяет. И только она взаранее тебя пишет по её сюжету)
Т.е. если (приведём кровавый пример) отрубил на станке руку (по своей собственной глупости, не досмотрел и т.п.) и скажешь что это судьба?) я сейчас пойду могу утопиться в реке...это судьбой мне не предначертано, но я могу-же..тогда никакой судьбы у меня уже не будет, и вообще глупо полагаться на неё...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
я точно не знаю во что я верю, но я склоняюсь к двум версиям: 1).Каждому из нас предначертано множество судеб(!) подобна листу у которого множество ответвлений(не смог вспомнить как называються) . и в итоге мы мыбираем лиш один путь! Или же 2). Судьбы не существует!
1).Каждому из нас предначертано множество судеб(!) подобна листу у которого множество ответвлений(не смог вспомнить как называються) . и в итоге мы мыбираем лиш один путь!
И как узнать что мы выбрали "правильный путь" ??