Вы верите в судьбу?
|
|
Булочка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:22 | Сообщение # 46 |
c клубничкой
Награды: 173
| Я считаю, что никакой судьбы нет, и что всё зависит от нас.Мне не нравятся люди, которые сидят дома, и говорят "что будет, то будет, от того, что я буду что то делаит, лучше не станет. От судьбы не убежишь"... Меня добивают такие люди
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:25 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (Хин@точка) Я считаю, что никакой судьбы нет, и что всё зависит от нас.Мне не нравятся люди, которые сидят дома, и говорят "что будет, то будет, от того, что я буду что то делаит, лучше не станет. От судьбы не убежишь"... Меня добивают такие люди В этом мы похожи всё зависит от нас, меня давно уже никто не может переубедить, что судьбы не существует. Я считаю, её придумали слабаки...
|
|
|
|
Sakura_sensei | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:35 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Нет не верю и не собираюсь верить. Человек сам строит свою жизнь и не о какой судьбе и речи быть не может
|
|
|
|
Булочка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:37 | Сообщение # 49 |
c клубничкой
Награды: 173
| unDa_Naruto_senpai, да это точно, нытики, котрые не хотят сражаться за место под солнцем
|
|
|
|
Nai_Iru | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:00 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Quote (Sakura_sensei) Нет не верю и не собираюсь верить. Вопросик на засыпочку; а когда ты встречаешь свою вторую половинку, ни это ль судьба?
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:03 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nai_Iru) Вопросик на засыпочку; а когда ты встречаешь свою вторую половинку, ни это ль судьба? Нет это не судьба, таких "половинок" которые тебе по хар-ру подходят и т.д. - по всему миру миллионы.
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:14 | Сообщение # 52 |
Sadist
Награды: 138
| Quote (unDa_Naruto_senpai) Нет это не судьба, таких "половинок" которые тебе по хар-ру подходят и т.д. - по всему миру миллионы. И не часто эта "половинка" оказывается твоей настоящей судьбой
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:17 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса S
| Quote (Unpredictable) И не часто эта "половинка" оказывается твоей настоящей судьбой Согласен абсолютно!) сейчас в нашем 21 веке, люди, которые живут друг с другом хотя-бы двадцать лет, и их любовь не угасает и они любят друг друга на все 100% - единицы....я даже незнаю кого в пример привести, родных людей точно уж немогу....
|
|
|
|
Nai_Iru | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:57 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Quote (unDa_Naruto_senpai) сейчас в нашем 21 веке, люди, которые живут друг с другом хотя-бы двадцать лет, и их любовь не угасает и они любят друг друга на все 100% - единицы....я даже незнаю кого в пример привести, родных людей точно уж немогу.... Зато я могу привести пример - мои дядя с тётей. Они уже вместе 17 лет(Знаю, что это выходит за рамки 21 века - но всё же пример) Они ещё не разу не сорились, а когда я сказала, что такого не может быть они ответили: "Подругому не умеем и вообще не понимаем зачем парам сориться"
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:52 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса S
| Nai_Iru, я же говорю, единицы таких а вообще говорят все психологи, что срок любви когда люди женаты друг на друге - 3 года...потом уже начинает человек надоедать, приживаетесь и т.п...
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:42 | Сообщение # 56 |
Sadist
Награды: 138
| Я знаю только одних,которые живут уже лет 25 вместе.Мой дядя и его жена.Таких мне сестричек двоюроднюх нарожали,просто отпад.И до сих пор друг друга любят.В этом я уверена.
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:11 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Quote (Nai_Iru) Вопросик на засыпочку; а когда ты встречаешь свою вторую половинку, ни это ль судьба? ето не судьба просто случай ,вторую половинку можно найти везде ето зависит от хорактера человека
|
|
|
|
VikenG | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:15 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса B
Награды: 14
| Судьбы нету,это бред.Живем по случаю.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:19 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса S
| Quote (VikenG) Судьбы нету,это бред.Живем по случаю. xDD убило) по случаю? приведи пример, из своей жизни....
|
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:19 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса B
Награды: 17
| Судьба это совокупность места, времени и обстоятельств при рождении человека, что уж точно от нас не зависит... В дальнейшем три этих фактора влияют на нас по системе теории случайности, а 1 шанс из 10 или 1 шанс из 1000 зависит от наших действий, так что в некоторой степени мы можем влиять на свою судьбу, причем, чем сильне мы что то делаем в определенном направлении, тем сильнее с каждым разом меняем свою судьбу, то есть, при первом шаге перемены не значительны, при втором немного увеличиваются и так далее. Вывод: упорство, последовательность и терпение изменят судьбу как тебе будет удобно, было бы желание)
|
|
|
|