она губит человека ,его организм,большинство преступлений совершается аз за алкаголя и она уменьшает жизнь
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
Могу выпить,могу напиться... Но это редко! Не вижу ничего хорошего в алкоголе... Хотя, этим летом по моему я переборщила... Но все же я предпочитаю пить просто воду... Хотя повторюсь в компанию могу и выпить! Напиваться предпочитаю сама или же просто с подругой...
Однажды в нас проснулась совесть, огляделась, плюнула и ушла
Не понимаю я людей, употребляющих алкоголь до состояния "прощай, здравый смысл". Есть знакомые, которые на этот вопрос ответили: "ну дык весело..." Неужели? Эмм... я просто не вижу в этом смысла. Поэтому очень скептически отношусь к людям, которые запросто, без причины могут напиться. =___="
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
Сообщение отредактировал Узумаке_Наруто - Вторник, 07.09.2010, 15:48
Возможно.Но иногда это зависит от обстановки,друзей,родителей.
Вот большинство, точнее все, тут написали " я считаю это бесполезным,бессмысленным,мы только губим свое здоровье" А сами наверно в реальности даже и не думаете об этом. Все мы тут какие-то правильные. А настоящее признание ,конечно,никто не сделает.Можно подумать ,что у нас сайт непьющих. Я больше чем уверена, что четверть людей,отписались здесь ложно. -_-' Потому что это сейчас такая глобальная проблема, что очень трудно найти людей,даже подростков, которые бы относились к алкоголю отрицательно.
kaka4, я вижу, что ты настроена довольно скептически. И понимаю тебя - в моём окружении полно употребляющих алкоголь людей. К счастью ( или к сожалению? оО) у меня отвращение к алкоголю на уровне подсознания... Даже от запаха мутит... =___=
Не очень люблю алкоголь,но друзья такие умные,постоянно бухают и ещё мне предлагают.Я постоянно отказываюсь,но иногда они одерживают победу.Я крута,у меня после пьянки никогда не болит голова
Не очень люблю алкоголь,но друзья такие умные,постоянно бухают и ещё мне предлагают.Я постоянно отказываюсь,но иногда они одерживают победу.Я крута,у меня после пьянки никогда не болит голова
и тебе ето нравится? не подумала о будушем поколении?с таких людей и берут пример малые дети, у нас в школе первокласники уже бухают и курят и что будет в следующим поколении?
Позитив, согласен наглядный пример : шёл сегодня по улице, вижу ребятишек классе так в 3-4 уже у каких-то швабр просили сигареты, причём с таким диалогом, зековского направления, я был в шоке))
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Употребляю в весьма(!)умеренных кол-вах, то есть практически не пью;).И вам советую того же 0.0.Да и не пить лучше, ибо когда человек напьёся, он похож на свинью Хотя нет, свинья слишком лестно xD