Пойду завтра на днюху к другу, пить не собираюсь, так как вообще не пью... Раньше выпивал пива с друзьями, но очень редко, всего лишь 2 раза мы собирались на природу... Больше не пил, так как нет в этом ничего хорошего и путного, в конце концо легко можно будет убить своё здоровье! Очень рад, что некоторые мои друзья тоже одумались! Алкоголь отнимает наше время и здоровье, в нем нет ничего полезного, а всё равно большинство моих друзей бухают, и всё больше и больше... Это печально...
Добавлено (01.05.2011, 23:39) --------------------------------------------- Прочитав всё, что я написал, как вы думаете пил ли я или нет?
Прочитав всё, что я написал, как вы думаете пил ли я или нет?
так как сам пост имел антиалкогольную направленность, логично предположить, что последовавший вопрос имеет провокационный характер) но я буду верить в лучшее в людях поэтому отвечу: конечно, не пил!)
Так и живем. Всё, что есть - это свобода. ("Ghost in the Shell. Stand Alone Complex")
Жансик, гмн... прошу прощения за обобщение... ну мож и не все но процентов 80....это факт... время рассудит наш спор)))) [off] вообще оч уважаю твою точку зрения, во многих темах именно твоя точка зрения зачастую вызывала интерес и поддержку, жаль, что сегодня наши точки зрения расходятся, но время рассудит кто прав))...
Вообще лучше совсем не пить, но каждый решает сам, некоторые мои друзья понимают, что это вредно и в то же время пьют, так как считают, что особого вреда их здоровью это не принесет, но печально, когда каждые выходные дни молодые ребята напиваются в хлам без всякого повода...
C_L, ничего) Просто я сторонница позитивного мышления) Надеюсь на то, что количество выпивающих и пьющих людей с течением времени уменьшится) [off]
Quote (C_L)
вообще оч уважаю твою точку зрения, во многих темах именно твоя точка зрения зачастую вызывала интерес и поддержку, жаль, что сегодня наши точки зрения расходятся, но время рассудит кто прав))...
Спасибо, очень приятно ^^ Да, время рассудит все, но надеятся никогда не помешает... И делать все возможное ради осуществления надежд[/off] ZeeN, поздравляю)
Вообще лучше совсем не пить, но каждый решает сам, некоторые мои друзья понимают, что это вредно и в то же время пьют, так как считают, что особого вреда их здоровью это не принесет, но печально, когда каждые выходные дни молодые ребята напиваются в хлам без всякого повода...
Я согласна с таким мнением, потому что если человек любит свое тело и организм он никогда не будет делать что-то подобное, а те кто говорят, что они заботятся о своем организме и при этом курят или пьют-нагло врут. Сейчас многие молодые люди и курят и пьют, а как же их будущие дети? Они могут быть с какими-нибудь отклонениями в развитии и они уже обрекают их хроническими болезнями. Но вряд ли курящие и пьющие девушки об этом пока задумываются, утешая себя мыслью, что когда-нибудь смогут бросить. Это как наркотик, от которого трудно отказаться, если уловил в нем кайф.
Любите то, что вызывает на вашем лице улыбку ^^
Сообщение отредактировал Sarang-chan - Суббота, 07.05.2011, 22:17
ребят, а что в Вашем понятии "пить" ? ведь это разные вещи "пить", "выпивать", "напиваться" и дальше по степени алкогольного опьянения. контингент отвечающих в данной теме людей скорее всего учится в школе, поэтому вы рассуждаете правильно, так и надо. и конечно пить плохо и вредно, но не стоит никого осуждать. а по-поводу родившихся "зелёных" детей,как не печально , но по жизни бывает наоборот. девушки, которые ведут здоровый, во всех отношениях, образ жизни, зачастую оказываются в положении ещё худшем, чем "пьющие", а порой и просто не могут забеременеть. экология и еда. мы потребляем консерванты, которые бьют по нашему организму ни меньше, чем никотин и алкоголь. почему никто не вспоминает об этом ? ) я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ К РАСПИТИЮ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ И КУРЕНИЮ! )))) КУРЕНИЕ УБИВАЕТ ! ) но ребят, будьте благоразумны)
Melamori, карамба... Как же я тебя люблю Первая мысль поситившая меня после прочтения ответов: "А мы на одной планете живём?" Никто не пьёт пыщь пыщь,все знают как это плохо... бла бла бла... Люди очнитесь,нас травят буквально всем подряд,сейчас еда состоит из сплошной химии,поэтому если вы расслабитесь и пропустите парочку рюмок алкоголя ничего с вами плохого не случится. Курение в топку согласен,но это отдельная тема. Кстати знаете,что если вот так не пить,не пить... А потом по какой-то причине этак лет в 30 начать,то очень велика вероятность того,что вы попросту сопьётесь. Короче,я не буду лить много воды +1 к посту Melamori, с самой сутью согласен на все 100%
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^