Да... алкоголь - зло)Он разрушает не только печень...у меня знакомая патологоанатомом работает, так вот, была я при вскрытии человека который по-пьяни полез за руль... Исход печален.
Вскрытие начинали с мозга... когда его вскрыли.... там такой запашок спирта был(( да... никогда больше в мед ни одной ногой не вступлю после этого.
А зачем? Ну зачем? Глушить печали, или оплакивать потери? Зачем? Ведь можно жить по-другом, без всего этого) Ведь сколько смертей, и скандалов происходят по вине этой гадостей))) Жизнь доётся один раз! Один раз, и надо прожить её как можно дольше, она слишком коротка, что бы её чем-то губить)))
алкоголь вредная штука, как для своего здоровья так и для другого человека. ведь сколько всего произошло плохого по вине этого напитка. если употреблять, то нужно знать меру.
Иногда пью в компании(куда ж в компании без этого) ну и по праздникам. Всегда стараюсь пить не очень много(не в хламиду-монаду) и пью только пиво или коктейли(если организм слабый или вы на диете ни в коем случае не пейте вино и водку, особенно без закуски). Мне больше прикалывает спаивать других и смотреть на результат Ни когда не пила водку, хотя в компаниях как раз этот продукт чаще всего употребляют. И ни в коем случае не мешайте разный алкоголь! Пейте что то одно. И чем позже вы попробуете алкоголь тем лучше.
Сообщение отредактировал Маюми - Четверг, 01.09.2011, 17:55
ехххх вот многие пишут..мол зачем пить...можно чтоб стресс снять-прогулятьца по парку,посидеть с друзьями.. ну выпить чуть чуть в меру. иногда етого мало...и не помогает.. когда тебя раз за разом на работе поимеют (в моральном плане) потом дома(мама-папа-близкие люди) потом ты сам себя поимеешь ...потом тебя опять ктото-или что то поимеет, и ты понимаеш что уже едва ли держишся на ногах (от физической-моральнои усталости) вот тогда то ты и тянишся дрожащими руками к бутылке. я лично свою меру знаю.иногда конечно приятно посидеть с друзьями в баре выпит по бокалу коктеля. но етого бывает мало.. иногда просто напиваюсь в стельку...и спать...просто спать... я в таком состаянии могу посппать3-5 часов и высыпаюсь так словно спала 8 часов. спиртное ето не есть зло...если оно в меру)
Алкоголь-это зло))но...бывает,когда можно себе позволить(но не каждые день же)))Я,ЛИЧНО,ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ(И ТО,ШАМПАНСКОЕ,И Т.Д.НУ...ТАКОЕ),а так...НИКОГДА!!!
Ага, покурить тоже чтобы стресс снять... глупости.
Quote (rysjenok)
прогулятьца по парку,посидеть с друзьями..
Законом запрещено.
Quote (rysjenok)
иногда етого мало...и не помогает.. когда тебя раз за разом на работе поимеют (в моральном плане) потом дома(мама-папа-близкие люди) потом ты сам себя поимеешь ...потом тебя опять ктото-или что то поимеет, и ты понимаеш что уже едва ли держишся на ногах (от физической-моральнои усталости) вот тогда то ты и тянишся дрожащими руками к бутылке.
Яркий пример, как можно спиться.
Quote (rysjenok)
я лично свою меру знаю.иногда конечно приятно посидеть с друзьями в баре выпит по бокалу коктеля.
Мера не мера, порой не видишь, когда нужно остановиться.
Quote (rysjenok)
но етого бывает мало..
Quote (rysjenok)
иногда етого мало...и не помогает..
Какая ты ненасытная
Quote (rysjenok)
спиртное ето не есть зло...если оно в меру)
Спирт - не зло, когда используют, как анестезию XD
Quote (fanatkaUchih)
Я пьююю оооочень редко, так только энергетики)
Правильно, помрешь раньше) От них еще больше пользы.
Quote (ЛаПочКа)
Я иногда пью только когда тютя приезжает вот а так не пью.
Сразу видно, уроки ЗО в школе пропускал. Внутрь х) В военные времена, тебе никто обезболивающее в попу вену колоть не будет. Да и вообще, когда экстренная ситуация.