Ну ладно, так и быть, спалюсь=) Пью, конечно) Только, не водку. Водку не переношу, вообще. Dizzy, пиво, вино и т.д. Пью в меру, не так прям, чтобы вообще ног не чувствовать...
Не пью. Ну точнее пью но слииииишком редко. Шампанское на новый год, и красное вино на Пасху. Могу выпить один бокал. Помню, пила второй - вырубило через полчаса. Мой организм не любит алкоголь. Няшечка.
Пьем мы, но редко.Не так,что нажрался и ничего не помнишь..такого еще не случалось со мной,и не надо.Не злоупотребляю,несколько раз в год можно побаловать себя бокалом красного вина в приятной компании.
Не пью. Но курю. Есть такой грешок. Остальным не советую, быстро втягивает, оглянуться не успеешь, как уже ежедневно будешь начинать с сигаретки. Но я так думаю, советами тут не поможешь. Все зависит от человека и его силы воли. Видимо, у меня её совсем нет, раз я так навязчиво продолжю смолить. Да и страшными видео и картинками делу не поможет. Тут должно случится, уж извините, что-то критическое, чтобы индивид перестал быть рабом своих привычек.
Для меня спиртные напитки - враг №1. Единственное, что я могу себе позволить, так это выпить Церковного Кагора. И то, его только в праздники... Пасха, Рождество... и то в меру!
Сообщение отредактировал BamShee - Пятница, 23.12.2011, 17:01
не пью, не курю, занимаюсь спортом. p.s. советовать другим - не очень хорошее занятие, особенно на форумах. у каждого свое мнение, а мнения других могут и в попу далекое эротическое турне послать.
Ну решать каждому пить или нет. Другое дело что на корпоративах совместное сопитие помогает наладить отношения 100% =) И не только... Ни что так не открывает душу собеседника как 0,5 сорокоградусного. Под стопарем можно узнать человека получше, многие скованные люди под градусом бывает такое вытворяют =) А вообще выпивать очень даже неплохо =) Именно выпивать а не пить! В кругу друзей, в кафе под хорошую музыку, особенно после напряженной недели. Скажем сейчас сессия. Все нервы ни к черту. Закроем через недельку сессию и в кафе праздновать =) Хотя конечно распитие спиртных зависит от многого. необходимы хорошие условия чтобы получить от этого удовольствие: дружную и веселую компанию (каждый из которых умеет пить и может держать себя в руках), хорошую водку или коньяк (остальную муть не пьем), хорошую закусочку (особенно рассольные для водки и лимон для коньяка), запивать что нибудь (мин. без газа или томатный/зеленое яблоко сок натуральный), горячее к 3 бутылке (не жирное), хорошую музыку фоновую (не клубняк. Вообще класс когда поют в живую или под аккомпанемент гитары). Ну и конечно 1 трезвенника в компании для подстраховки и наличие денег. Все и в перед гулять!! Забыл про косячек. =)
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Другое дело что на корпоративах совместное сопитие помогает наладить отношения 100% =) И не только...
Ну и на новый год ...
Ни что так не открывает душу собеседника как 0,5 сорокоградусного. Под стопарем можно узнать человека получше, многие скованные люди под градусом бывает такое вытворяют =)
Уже проверял ?
Помнится мне ,как мы на днюху у друга ,бухали .Бухали -это еще мягко сказано .Нажрались ) До того ,мы были в пьянке ,что на утро проснулись в бане =)
Сообщение отредактировал парагвай - Суббота, 24.12.2011, 18:24