Я лично только 1 раз напился бесконтрольно. Когда купил себе ноутбук. Тогда меня избили и раздели :Р А мне пофиг было и ничего не помню xD
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
та не ноут то я в клуб не потащу =) Ноут дома был. Посеял мр3, ремень, ботинки, ветровку, кепку, пуловер, портмоне.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Ммм... меня интересует один вопрос. Почему многие люди выпивают на праздникам? Или нет, если перефразировать вопрос и поставить его точнее: По какой причине существует традиция выпивать по праздникам?
Некоторым для этого необходимо/рекомендуется много/немного алкоголя.
Ага... Теперь копнем глубже. Почему необходимо/рекомендуется?
Кроме того, это как традиция, что ли. Вот почти на всех студенческих "сходках" на стол кладется спиртное. Хотя мы буквально вчера были детьми, и по праздникам в питие не нуждались. В общем, понять хочу ^^
Потому что некоторым без бухла никак, а некоторые и обойтись могут.
Quote (Жансик)
В общем, понять хочу ^^
Мозг нуждается в отдыхе - он не может всегда работать на полную катушку. Алкоголь немного "отупляет" мозг, блокируя активность определенных разделов. И человек сосредотачивается на "здесь и сейчас". Отдых обеспечен.
Quote (Жансик)
Хотя мы буквально вчера были детьми, и по праздникам в питие не нуждались.
1. Среди детей очень модно казаться взрослым. 2. С возрастом меняются приоритеты, система ценностей. 3. Алкоголь раскрепощает человека, снимает некоторые моральные ограничения, которые выработались с возрастом и опытом.
Мозг нуждается в отдыхе - он не может всегда работать на полную катушку. Алкоголь немного "отупляет" мозг, блокируя активность определенных разделов. И человек сосредотачивается на "здесь и сейчас". Отдых обеспечен.
Quote (PhoeniX-dono)
Алкоголь раскрепощает человека, снимает некоторые моральные ограничения, которые выработались с возрастом и опытом.