Ну моя школа совсем обычная была и особых нажираний не было замечено. А девушки так почти все не пили не курили. Ну может потому что я в станице живу? Как в городе жить начал так сразу заметил разницу нравов.
я начил пить в 14 лет ,но я пью умеренно.Лучше енергетиков не пейте(буду на укр.мові -мені так легше)випийте собі ліпше горілки ,але не багато(7-8 стапаріків).Я люблю деколи бухати з друзями ,але не так що ти зразу вирубуешся.Пити треба в малих дозах.
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
lurden, просто у меня есть пару друзей, которые никак не могут оторваться от этой вредной привычки >< пару из них уже исключили. мне лично не очень нравятся такие правила -_-
Теперь пью только по праздникам и то, в меру...потому что я прошёл через спиртное так : на день рожденье брата выпил 2 бутылки водки, и практически не закусывал - чуть не помер, многое тогда пережил) воот..так что, пить можно - но в меру и не каждый день.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
такое чувство что тут алкоголики собрались))) пью почуть чуть по праздникам.бывает летом после жары надо расслабиться с конъячком зато потом наутро башка не болит)