Мини-чат: Последние темы:

Алкоголь и спиртное
Безвести_ПропавшийДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:37 | Сообщение # 91

Одинокий модер

Награды: 91

Статус сообщение:
Я категорически против алкоголя.Это вред организму.Да и то,только по прадникам:новый год,день победы,день города и день рождения(своё),а на остальных прадниках не вкоем случае.В общем я не пью и не собираюсь,даже если эти самые прадники.Однажды на новый год,мне дали шампаского(предки были пьяны),так глотнул чуть-чуть-чуть не стошнило.Мне жить хочется,а не помирать как бомж.

unDa_Naruto_senpaiДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:00 | Сообщение # 92

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
А вообще - пейне вино (оно хоть в какой-то степени кровь разгоняет), а не всякую ересь вроде пива и прочего "сырья"...

Рыбка_GuppYДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:20 | Сообщение # 93

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, для некоторых лутше СырьЁ, чем вино

unDa_Naruto_senpaiДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:23 | Сообщение # 94

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Рыбка_GuppY, с чего бы оно лучше? что в пиве хорошего? и чем это оно лучше, чем вино?

AksiДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:29 | Сообщение # 95

Болтливая Сьюзен

Награды: 61

Статус сообщение:
Я не пью (не считая праздников, когда наливают предки шампанского и то в разумных количествах)
Сейчас, я считаю, мне глупо говорить, что пить я никогда не буду, ведь я не знаю, что меня ждет.
Думаю, в разумных количествах (!), в компании друзей отметить что-нибудь - почему бы и нет)

unDa_Naruto_senpaiДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:40 | Сообщение # 96

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Aksi)
Я не пью (не считая праздников, когда наливают предки шампанского и то в разумных количествах)

А меня вот от шампанского жутко тошнит х_Х незнаю почему...

Добавлено (23.08.2010, 23:40)
---------------------------------------------
А нет!!! знаю))) был день студента, я с компанией пошли отмечать в кафе, и я там шампанского без закуски выпил почти бутылку...и меня дома стало рвать жутко, водой этой...в общем теперь воротит от него :(

TheAntesДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:58 | Сообщение # 97

Ниндзя класса B

Награды: 20

Статус сообщение:
Категорически против. Не выпивал и не буду.

Рыбка_GuppYДата: Вторник, 24.08.2010, 00:26 | Сообщение # 98

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (unDa_Naruto_senpai)
Рыбка_GuppY, с чего бы оно лучше? что в пиве хорошего? и чем это оно лучше, чем вино?

Возьмём обычный случай. Многие футбол любят смотреть с пивом, а вовсе не с вином. Во-вторых многие считают: "Зачем я буду пить вино, когда я могу выпить русские напитки, такие как: водка, самагон...

unDa_Naruto_senpaiДата: Вторник, 24.08.2010, 01:06 | Сообщение # 99

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Рыбка_GuppY)
Возьмём обычный случай. Многие футбол любят смотреть с пивом, а вовсе не с вином. Во-вторых многие считают: "Зачем я буду пить вино, когда я могу выпить русские напитки, такие как: водка, самагон...

Из этого всего списка - ничего полезного нет, а вот в вине есть 1 положительный момент (я уже писал выше). Я конечно не говорю, что каждый день и т.п..но по праздникам я пью только вино. Пиво так....реееедко с друзьями, в компании. На водку болт забил, был печальный момент в моей жизни...

Рыбка_GuppYДата: Вторник, 24.08.2010, 01:16 | Сообщение # 100

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, твою позитцию понял и не хочу с ней спорить, но ведь у каждово свои вкусы

Кстати, давно хотел сказать. Все говорят что спиртное вредно, и я не пил и не буду. Ну все всё равно пили хоть раз кифир, а там есть капля алкоголя, тоесть вы уже пили... (хоть и каплю, но пили)

unDa_Naruto_senpaiДата: Вторник, 24.08.2010, 09:28 | Сообщение # 101

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Рыбка_GuppY)
Кстати, давно хотел сказать. Все говорят что спиртное вредно, и я не пил и не буду. Ну все всё равно пили хоть раз кифир, а там есть капля алкоголя, тоесть вы уже пили... (хоть и каплю, но пили)

Вроде давненько-забродивший квас тоже есть капля алкоголя, так что люди пьют, и не замечают))

kaka4Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:49 | Сообщение # 102

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Рыбка_GuppY,
ой, да там этого алкоголя капля, ничего он со здоровьем не сделает.

А вот про вино.
Говоришь пиво лучше,да?

1.Вино пьют более утонченные и аристократичные люди. Пиво и самогон - это как-то,так скажем, небрежно.

2.Виноградное вино, как известно, получают при алкогольном брожении сока винограда. Вино содержит органические кислоты, минеральные соли, витамины. Поэтому его иногда и применяют в медицинских целях.
Его целебные свойства известны давно. Греки применяли вино в качестве антисептического средства, а римляне утверждали, что вино не только возбуждает аппетит, но и улучшает сон.
Как считают современные исследователи, умеренное потребление в пищу вина укрепляет и оздоравливает весь организм человека. Главное — не переусердствовать.

А теперь подведем итог, что выгодней: вино или пиво(водка ,самогон)?

unDa_Naruto_senpaiДата: Вторник, 24.08.2010, 12:13 | Сообщение # 103

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (kaka4)
А теперь подведем итог, что выгодней: вино или пиво(водка ,самогон)?

Однозначно вино!!! я вот вместо того, чтоб купить 2-3 бутылки пива убитого...лили ту же водку, подкапливаю денежку и за 200+р. покупаю хорошее вино, не высший сорт само собой, но Изабеллу обажаю :)

LawlietДата: Вторник, 24.08.2010, 12:27 | Сообщение # 104

Ниндзя класса S

Награды: 12

Статус сообщение:
Quote (unDa_Naruto_senpai)
но Изабеллу обажаю

а мне Merlot нравится)
и изабелла тоже.
и если пить - то только в компании за компанию))

Рыбка_GuppYДата: Среда, 25.08.2010, 09:55 | Сообщение # 105

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
kaka4, я не говорю, что вино хуже, я просто вывел мнение, что для некоторых пиво лутчше

Поиск:
Дополнительная информация