Алкоголь и спиртное
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:37 | Сообщение # 91 |
Одинокий модер
Награды: 91
| Я категорически против алкоголя.Это вред организму.Да и то,только по прадникам:новый год,день победы,день города и день рождения(своё),а на остальных прадниках не вкоем случае.В общем я не пью и не собираюсь,даже если эти самые прадники.Однажды на новый год,мне дали шампаского(предки были пьяны),так глотнул чуть-чуть-чуть не стошнило.Мне жить хочется,а не помирать как бомж.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:00 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| А вообще - пейне вино (оно хоть в какой-то степени кровь разгоняет), а не всякую ересь вроде пива и прочего "сырья"...
|
|
|
|
Рыбка_GuppY | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:20 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| unDa_Naruto_senpai, для некоторых лутше СырьЁ, чем вино
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:23 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса S
| Рыбка_GuppY, с чего бы оно лучше? что в пиве хорошего? и чем это оно лучше, чем вино?
|
|
|
|
Aksi | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:29 | Сообщение # 95 |
Болтливая Сьюзен
Награды: 61
| Я не пью (не считая праздников, когда наливают предки шампанского и то в разумных количествах) Сейчас, я считаю, мне глупо говорить, что пить я никогда не буду, ведь я не знаю, что меня ждет. Думаю, в разумных количествах (!), в компании друзей отметить что-нибудь - почему бы и нет)
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:40 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса S
| Quote (Aksi) Я не пью (не считая праздников, когда наливают предки шампанского и то в разумных количествах) А меня вот от шампанского жутко тошнит х_Х незнаю почему...Добавлено (23.08.2010, 23:40) --------------------------------------------- А нет!!! знаю))) был день студента, я с компанией пошли отмечать в кафе, и я там шампанского без закуски выпил почти бутылку...и меня дома стало рвать жутко, водой этой...в общем теперь воротит от него
|
|
|
|
TheAntes | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:58 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Категорически против. Не выпивал и не буду.
|
|
|
|
Рыбка_GuppY | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:26 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса B
| Quote (unDa_Naruto_senpai) Рыбка_GuppY, с чего бы оно лучше? что в пиве хорошего? и чем это оно лучше, чем вино? Возьмём обычный случай. Многие футбол любят смотреть с пивом, а вовсе не с вином. Во-вторых многие считают: "Зачем я буду пить вино, когда я могу выпить русские напитки, такие как: водка, самагон...
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:06 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса S
| Quote (Рыбка_GuppY) Возьмём обычный случай. Многие футбол любят смотреть с пивом, а вовсе не с вином. Во-вторых многие считают: "Зачем я буду пить вино, когда я могу выпить русские напитки, такие как: водка, самагон... Из этого всего списка - ничего полезного нет, а вот в вине есть 1 положительный момент (я уже писал выше). Я конечно не говорю, что каждый день и т.п..но по праздникам я пью только вино. Пиво так....реееедко с друзьями, в компании. На водку болт забил, был печальный момент в моей жизни...
|
|
|
|
Рыбка_GuppY | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:16 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса B
| unDa_Naruto_senpai, твою позитцию понял и не хочу с ней спорить, но ведь у каждово свои вкусы Кстати, давно хотел сказать. Все говорят что спиртное вредно, и я не пил и не буду. Ну все всё равно пили хоть раз кифир, а там есть капля алкоголя, тоесть вы уже пили... (хоть и каплю, но пили)
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:28 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса S
| Quote (Рыбка_GuppY) Кстати, давно хотел сказать. Все говорят что спиртное вредно, и я не пил и не буду. Ну все всё равно пили хоть раз кифир, а там есть капля алкоголя, тоесть вы уже пили... (хоть и каплю, но пили) Вроде давненько-забродивший квас тоже есть капля алкоголя, так что люди пьют, и не замечают))
|
|
|
|
kaka4 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:49 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса B
| Рыбка_GuppY, Quote Кстати, давно хотел сказать. Все говорят что спиртное вредно, и я не пил и не буду. Ну все всё равно пили хоть раз кифир, а там есть капля алкоголя, тоесть вы уже пили... (хоть и каплю, но пили) ой, да там этого алкоголя капля, ничего он со здоровьем не сделает. А вот про вино. Говоришь пиво лучше,да? 1.Вино пьют более утонченные и аристократичные люди. Пиво и самогон - это как-то,так скажем, небрежно. 2.Виноградное вино, как известно, получают при алкогольном брожении сока винограда. Вино содержит органические кислоты, минеральные соли, витамины. Поэтому его иногда и применяют в медицинских целях. Его целебные свойства известны давно. Греки применяли вино в качестве антисептического средства, а римляне утверждали, что вино не только возбуждает аппетит, но и улучшает сон. Как считают современные исследователи, умеренное потребление в пищу вина укрепляет и оздоравливает весь организм человека. Главное — не переусердствовать. А теперь подведем итог, что выгодней: вино или пиво(водка ,самогон)?
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:13 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса S
| Quote (kaka4) А теперь подведем итог, что выгодней: вино или пиво(водка ,самогон)? Однозначно вино!!! я вот вместо того, чтоб купить 2-3 бутылки пива убитого...лили ту же водку, подкапливаю денежку и за 200+р. покупаю хорошее вино, не высший сорт само собой, но Изабеллу обажаю
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:27 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Quote (unDa_Naruto_senpai) но Изабеллу обажаю а мне Merlot нравится) и изабелла тоже. и если пить - то только в компании за компанию))
|
|
|
|
Рыбка_GuppY | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:55 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса B
| kaka4, я не говорю, что вино хуже, я просто вывел мнение, что для некоторых пиво лутчше
|
|
|
|