алкоголь и спиртное- это то что убивает людей потихоньку я был и буду далек от этого)
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Учёные вывели, что для здоровья можно пить по 50 грамм водки каждый день, и в этом нет плохого
пха еслиб Рональдо пил водку он небылбы Рональдо))
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Человек привык оправдывать свои поступки всякими псевдодоводами,как то,вино полезное,а пить немного можно и тому подобная ересь,просто человек не привык чувствовать себя виноватым в чём либо.Каждый подросток находит оправдания своим поступкам,самым,порой,глупым,безрассудным,пакостным и ничтожным,в том,что он или она не мог или не могла поступить по-другому,или это же было весело..И тому подобное..А потом ещё и учёные спешат нас порадовать--а пить-то полезно...Вот так мы и приходим к вымиранию страны и культуры..Ты только дай сорвать барьер и всё понесётся с новой силой...Наши люди подвергаются массовой ментальной атаке,через СМИ,через всю продукцию,что к нам попадает...Всё это--война.Против нас,против подрастающего поколения.Немногие могут сопротивляться,немногие выживают,нашу страну бросают через колено...Я знаю стольких девчонок,которые хотят казаться взрослыми,пьют,курят,матерятся...Что девушкам совсем не должно быть в плюс..Я не говорю,что людям мужского пола так нужно делать,но если им это было присуще на протяжении многих веков,то подобное женское поведение--это прецедент...Наш мир,ребяты,утопает в море лжи и несправедливости,чем меньше человек думает,тем лучше,считают наши зарубежные "друзья",вы включите телевизор...Так что такое алкоголь,курево...Стоит задуматься,не так ли?
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Понедельник, 30.08.2010, 00:14
Каждый подросток находит оправдания своим поступкам,самым,порой,глупым,безрассудным,пакостным и ничтожным,в том,что он или она не мог или не могла поступить по-другому,или это же было весело..И тому подобное..А потом ещё и учёные спешат нас порадовать--а пить-то полезно...Вот так мы и приходим к вымиранию страны и культуры..
Я не пила и не пью. Мне все время родители нотации читают об алкоголе. Именно они мне сказали, что вино полезно людям за 40. И это правда. Не надо обвинять ученых и всех остальных, что они нас ведут к вымиранию, мы сами за себя отвечаем,только мы.
Не надо обвинять ученых и всех остальных, что они нас ведут к вымиранию, мы сами за себя отвечаем,только мы.
Не соглашусь. Все зависит от воспитания и условий в которых рос/пребывает человек. Бывает что после какого то потрясения или трагедии человек который в жизни не пил становится алкоголиком.. Лишь бы "залить" свое горе...