Мини-чат: Последние темы:

Алкоголь и спиртное
BellaSwonДата: Понедельник, 30.08.2010, 02:57 | Сообщение # 121

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
Лично я иногда выпиваю по праздникам, в компании и всегда чисто для того, чтобы стукнуло в голову. Потом сразу же перестаю. Кстати, если не хотите напиваться, то растягивайте это удовольствие подольше и обязательно параллельно ешьте что-нибудь. Сама пью только вино и шампанское, причем первое очень даже хорошо употреблять с чем-нибудь мясным. Пью обязательно редко и только с компанией. Так вот, следуя этим простым правилам я никогда не напивалась, не имела проблем с памятью на следующее утро, у меня не было похмелья, головной боли, сушняка и даже никогда на тошнило. Поэтому скажу: надо знать меру! Особенно девушке, пьяное, неадекватное и ползающее существо, смутно напоминающее женский пол, мало у кого вызовет положительные эмоции... Но и парням меру тоже нужно знать. Да и пить, за исключением некоторых случаев, следует только при наличии серьезного повода.

Знаю, что пить вредно. И даже в деталях представляю, что и как действует, какой вред причиняет, так как учусь на врача. Но все же не отказываю себе в алкоголе совсем, так как, согласитесь, совсем не весело находиться совершенно трезвым в компании подвыпивших друзей. Так что, если не часто, то позволяю себе. Но это не значит, что я призываю тут кого-нибудь выпивать! Я высказываю свое отношение к этому. И каждый волен решать сам за себя, пить ему или нет.

Товарищи несовершеннолетние, молодцы! Очень порадовало то, что большинство из вас так яро высказывается против, так что так держать. И неважно будете ли вы выпивать, когда станете постарше, главное уже сызмальства понимать всю серьезность и ответственность данного поступка. Кстати, сама такой была. Сейчас так же яро высказываюсь против водки и пива. Правы те, кто писал, что пиво совершенно не полезно. Особенно опять же для девушек.
Ну, вот и все, что хотела сказать. К сожалению, коротко отписаться не получилось... :)

kaka4Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:02 | Сообщение # 122

Ниндзя класса B

Награды: 5

Статус сообщение:
TheAntes, да, в этом есть доля правды. Но все-таки , человек сам за себя отвечает. С детства его никто не приучает пить, только потом, в переходном возрасте, он начинает присматриваться ко взрослым и его ровесникам. И в итоге, если у него есть мозги, то он не присоединяется к стаду, а если нет, то тут ничего не поделаешь.

Хотя..виноваты взрослые.Они нам пример показывают, вот мы и повторяем за ними ><

kemimaruДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:33 | Сообщение # 123

Ниндзя класса B

Награды: 21

Статус сообщение:
Существует 3 основные паказателя зрелости у молодёжи: Алкоголь, сигареты, секс.
так вот если ты не делал каждую эту вещь хотябы по разу, то тебя счетают "детём, нежинкой и т.д." но это не правильно(!) дети начинают курить и пить потому что их якобы будут уважать. а не пьют и не курят те кто менее подвластен "силе толпы" т.е. тот кто менее подвластен манипуляции.

kaka4Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:50 | Сообщение # 124

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
kemimaru, в принцапи, я это и имела в виду.

TheAntesДата: Понедельник, 30.08.2010, 16:22 | Сообщение # 125

Ниндзя класса B

Награды: 20

Статус сообщение:
Я не пью, ни курю, и я девственник. Вы считаете меня малышом?

kemimaruДата: Понедельник, 30.08.2010, 18:42 | Сообщение # 126

Ниндзя класса B

Награды: 21

Статус сообщение:
TheAntes, я нет. Я написал лиш мнения большенства среди молодёжи(!)

Добавлено (30.08.2010, 18:42)
---------------------------------------------
TheAntes, я нет. Я написал лиш мнения большенства среди молодёжи(!)

TheAntesДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:06 | Сообщение # 127

Ниндзя класса B

Награды: 20

Статус сообщение:
Тогда я имею право предположить что все так же может зависить от общества) не правда ли?

Рыбка_GuppYДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:44 | Сообщение # 128

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
TheAntes, это точно, общество может подавить человека, слабового человека на любые поступки...

unDa_Naruto_senpaiДата: Вторник, 31.08.2010, 11:43 | Сообщение # 129

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (TheAntes)
Тогда я имею право предположить что все так же может зависить от общества) не правда ли?

В основном, согласен, те люди которые нас окружают способны в какой-то степени нас изменить или-же толкнуть на определённые действия, но если есть собственная "голова на плечах" то ты сам в праве решать что и как тебе нужно, а мнение общества можешь откинуть в сторону, если тебе говорят "выкури, будь мужиком" и т.п...ну или про алкоголь тоже самое.

ToriДата: Вторник, 31.08.2010, 13:22 | Сообщение # 130

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
к алкоголю отношусю резко отрицательно
хотя и по глупости своей его употребляла
вообще сейчас такое время....как уже было сказанно выше, человек не пьющий, не курящий, не имеющий опыта в делах связанных с сексом, считается каким-то отбросом, лохом, ботаном, неудачником и т.д. и т.п.
я полностью согласна с этим и не раз испытала это на себе
первый мой опыт с алкоголем был...стыдно говорить...в 13 лет... подружка запудрила мозги, якобы будет весело, не ссы.
нажралась в стельку....ощущения не самые приятные...мозги будто ватные, ноги заплетаются на ходу, в общем ужас... где-то пол года меня водили по пьянкам, потом меня бросил парень (уверена всем понятно почему). вот только тогда я отрезвела...к такому дерьму, как пиво, даже не прикосаюсь!
в то время, как вся школа, включая моих подруг, уже во всю шмалила в школьных туалетах, я могла сделать только глоток вина ( с разрешения мамы, она мне сама предлагает, чтоб я разбиралась в винах )
от последующих предложений закурить или набухаться я уже отказывалась, и правельно делала!!!
но потом на какое-то время меня стали считать лохушкой, типа я не в теме
человек, у которого не хватит смелости не последовать за толпой, обязательно попрется за ней.... а это уже стадный инстинкт
почему люди, ведущие здоровый образ жизни считаются отбросами общества в наше время?
по-моему отбросы это как раз те, кто валяется под забором с перегаром...
распивание алкоголя и курение уже стали трендом. обидно.
некоторые люди считают, что лучше пить с детсва, чтоб потом, в будущем, на свое 18летие можно было пить сколько влезет и быть как стеклышко!
лично меня бесит такой порядок вещей
у меня и друзей то нормальных нет, потому что нету больше таких людей, которые были бы мне приятны, у которых со мной общие интересы
я не призываю конечно к массовому отказу от алкоголя навсегда! пить можно, если ты хочешь, но, опять же, как говорилось выше, надо знать меру!!!
лично я для себя сделала вывод, что если и буду еще когда нибудь выпивать, то только у себя дома...там хоть туалет рядом и ванная...
в общем, алкоголь гавно! это не круто! всё, я высказалась, давно хотела это сделать, но не кому было.... так что молодец тот, кто создал эту тему!

Uchiha_Sasuke_KunДата: Вторник, 31.08.2010, 13:25 | Сообщение # 131

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Хорошее спиртное ни когда не причинит вреда организму если его пить в разумных колличествах.
Во Франции вообще каждый Француз каждый день пьет вино. В Фенляндии очень популярно настоящее пиво. А в Росии водка. У всех стран разные интиресы к алкоголю и у каждого человека разные вкусы.
Но пить в больших колличествах, целыми днями на пролет ни кому не советую ибо это несет очень большой вред вашей печени и не только, влияет еще на сердце и на другие важные органы.

DEVILДата: Вторник, 31.08.2010, 21:38 | Сообщение # 132

Ниндзя класса B

Награды: 4

Статус сообщение:
Можно, но как говорится большинство в умеренном кол-ве,(я где-то раз в 2-3 месяца) но лучше вообще к нему не прибегать... но каждый 5 чел щас если не постоянно, но периодически выпивает...
[off]Хотел расписать тут доклад об обществе, но unDa_Naruto_senpai, уже сказал коротко и ясно ;)[/off]

MaritДата: Среда, 01.09.2010, 14:18 | Сообщение # 133

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun)
Хорошее спиртное ни когда не причинит вреда организму если его пить в разумных колличествах.
Во Франции вообще каждый Француз каждый день пьет вино. В Фенляндии очень популярно настоящее пиво. А в Росии водка. У всех стран разные интиресы к алкоголю и у каждого человека разные вкусы.

Да это так..просто у нас большинство населения употребляет водку далеко не хорошего качества и просто в зверских дозах..но как бы мы ни старались алкоголь и праздники у нас связаны! поэтому все хоть когда-то но пили хоть чуть чуть...

ShiroyKumoДата: Среда, 01.09.2010, 14:50 | Сообщение # 134

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Quote (TheAntes)
Я не пью, ни курю, и я девственник. Вы считаете меня малышом?

да ты вообще молодец! я допустим рада, что есть молодые люди, которые не гонятся за так называемой крутизной..
Quote (TheAntes)

от тебя зависит не меньше. Вообщем-то мы все подвержены влиянию, какая компания попадется, какая любимая девушка/парень, но всегда можно сказать твердое нет)

Я помню один раз сильно напилась, но разум еще был при мне :D честно стыдно вспоминать, что в таком состоянии меня видели люди...Поэтому пить до.. с этим покончено за всего один раз))
Ну а не пить вообще - это никогда не получится, да и вообщем-то требуется, просто расслабиться, снять нервное напряжение (но опять же не искать там забвения)), при этом люди общаются более открыто ( я себя имею в виду), но знать меру и частоту надо))

kortneyДата: Среда, 01.09.2010, 14:52 | Сообщение # 135

Ниндзя класса A

Награды: 476

Статус сообщение:
ShiroyKumo, Во, я тоже один раз сильно)))Теперь контролирую :D

Поиск:
Дополнительная информация