kaka4, И я))) только немногие слушают вот...но друг 1, перестал курить :0 общался со мной, и я ему внушал каждый день, то намёками...то подколками и т.п.)) ну как внушал, в шутку конечно, но результат на лицо - бросил.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
unDa_Naruto_senpai, у меня все жестко. Если увижу пачку сигарет, возьму,порву и выброшу. Вот так несколько человек перестали,по крайней мере при мне , курить)
я "дебилов" знаю которые по 2е пачки курят в день - у них уже пошёл необратимый процесс в лёгких и вообще здоровье на ноле, так они за 2 года себя так... если курить по 1-2 сигареты в день, то спокойно можно жить.
Мой отец выкуривает по 2 пачки в день, он курит с детцтва, просто - сирота, а приюте за ними не присматривали. Так вот, да не спорю у него были проблемы с ногами, но сейчас емё 39 он себя хорошо чувствует.
Мой отец выкуривает по 2 пачки в день, он курит с детцтва, просто - сирота, а приюте за ними не присматривали. Так вот, да не спорю у него были проблемы с ногами, но сейчас емё 39 он себя хорошо чувствует.
Опять же вспоминаю слова kaka4 что каждый организм по разному принимает яд в себя, и усваивает или как там....в общем - ему везёт ещё, крупно. У моего жуткие головные боли и проблеммы с дыханием из-за курения...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Значит у моего отца сильный организм, он ведь ещё на физической работе работает, а ещё баню недавно в саду построил, сигареты на нём просто не как не сказываются
Значит у моего отца сильный организм, он ведь ещё на физической работе работает, а ещё баню недавно в саду построил, сигареты на нём просто не как не сказываются
Ну мой уже на протяжении 10ти лет куёт сталь на заводе, это, поверь, тоже очень большущий физический труд...но(!) курение его губит ещё больше, нежели труд(( Пративно смотреть, когда он бегает по врачам по-этому поводу...
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
IIe4eHbka, бросай курить, пока непрокурил важное_)
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
IIe4eHbka, я и без курения творю много плохих дел)