Xose, ты не переубедишь этого человека одним постом о том, чтоб он бросил курить, более того, можешь спокойно забить на то, чтоб переубедить кого-то на форуме, курящего...
Я считаю вообще, человека можно изменить в том случае, если с ним общаться в реальности на словах и действиях, а всё то, что тут пишут БРОСАЙТЕ ЭТО ВРЕД и т.п. - полный ноль, в плане пере-убеждения.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
блин если челоек хочет курить значит он будет курить если захочет то бросит ну если у него сила воли есть зато курение успокаивает нервы есть плюсы и минусы в курение но больше всего минусов
Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
курить или нет? конечно, нет! это очень вредно, и не понимаю, как это вообще может нравиться? сама пробовала и осталась, мягко говоря, не в восторге... ужос! ну, и зачем гробить свой организм ради такого весьма сомнительного удовольствия?(( понимаю, что люди, уже давно курящие, настаивают на том, что это действительно нужно им для удовольствия или чтобы успокоить нервы, но на самом деле они, по-моему, просто тупо и банально подсели и не могут уже отказаться от этой губительной привычки. лучше сразу проявить волю и благоразумие и не начинать даже курить. и вообще... всем ведь давно известно о вреде и различных пагубных последствиях, почему же им так не хочетья не гробить свой организм? для чего сокращать свою жизнь сознательно, ради этой гадости? не понимаю... считаю, что для курения должна существовать действительно серьезная и веская причина. уж никак не для понтов! что, к сожалению, так распространено у нынешней молодежи...((
unDa_Naruto_senpai, мне воощето всеравно кто прыгает с балкона , кому плохо кому хорошо, просто дал совет ,а так пусть курит наздоровье)))))
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
это самое вредная привычка!и интересно то что человек это понимает ,но все равно курит
Добавлено (03.09.2010, 19:58) --------------------------------------------- тем более она укарачивает жизнь
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
Сказать честно... Курю. Плохо, я это знаю. Знаю, что порчу здоровье, трачу деньги, но курю! А жаль... Ненавижу дым сигарет, при каждой затяжке морщусь...Но курю ,блин! Это, как голод... Если не куришь больше трех часов, кажется что хочешь ужасно есть...Становлюсь ужасно нервной и абсолютно на всех срываюсь((( Сигареты не успокаивают, а делают меня прежней...Не такой нервной, ведь я получила нужную дозу наркотика, но это только на час... Вот так вот...
Однажды в нас проснулась совесть, огляделась, плюнула и ушла
курю траву и курю сигареты но к могу спокойно бросить и снова закурить через 5 месяцев и больше а трава низнаю мне просто нравится смеятся а насчет вреда мой друг курит уже 2 года и все у него ок так что это ваше дело курить или нет
Я курю уже лет шесть и у меня тоже все "ОК", но это же не означает что к тридцати лет у меня тоже будет все хорошо! Столько болячек наверно будет.... У меня много родственников умерли из-за рака, собственно рак появился потому что курили!!!
Сообщение отредактировал kisika - Вторник, 07.09.2010, 02:21
Ненавижу запах дыма и ненавижу сигареты. Фу!Вдыхать яд в себя,какой ужас. Не верю я что это успокаивает,это просто привычка. Самая тупая привычка от которой фиг избавишся!
Судя по профилю, тебе 15. То есть курить ты начала лет в 9-10. Можно вопрос, а куда смотрели твои родители?
Кто сказал, что не могу? Я бросала... Не курила почти год. Потом опять начала. Я могу бросить. Пока что... Но не хочу. Впрочем скоро это "не хочу" превратится в "не могу"....