Курение
|
|
Jack | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:00 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса B
Награды: 85
| unDa_Naruto_senpai, ты думаешь после курения кальяна еще можно что-то чувствовать?))))
|
|
|
|
preston | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:17 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| unDa_Naruto_senpai, после кальяна, если курить на голодный желудок, сносит голову, если еще и накатить, то ваще улет. А если нормально, кулюторно, посидеть, расслабиться, в хорошей компании, то немного настроение улучшается, все кажется лучше чем оно есть на самом деле. Но самое главное, это не переборщить,начинай понемногу, иначе утром проснешься с котелком вместо башни и во рту будет такое чувство будто там побывал эскадрон кошек
|
|
|
|
Jack | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:24 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса B
| Quote (preston) А если нормально, кулюторно, посидеть, расслабиться, в хорошей компании, то немного настроение улучшается, все кажется лучше чем оно есть на самом деле а самое прикольное когда позвонишь им в учебное время года где-нибудь часов в 22.00 и спрашиваешь чувак что задали?) а в ответ слышишь ахахаха
|
|
|
|
preston | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:29 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса C
| Quote (Jack) а самое прикольное когда позвонишь им в учебное время года где-нибудь часов в 22.00 и спрашиваешь чувак что задали?) а в ответ слышишь ахахаха :D :D у меня тоже иногда так бывало. Утром сидишь, препод подойдет, начнет докапываться, а ты ему ну че Филипыч пойдем тогда вмести опохмелимся.
|
|
|
|
Jack | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:34 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса B
| Quote (preston) у меня тоже иногда так бывало. Утром сидишь, препод подойдет, начнет докапываться, а ты ему ну че Филипыч пойдем тогда вмести опохмелимся. прикол!бывает еще так.холодильник откроешь просто чтоб посмотреть.и ржешь как незнамо кто полчаса просто так
|
|
|
|
preston | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:47 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса C
| Quote (Jack) бывает еще так.холодильник откроешь просто чтоб посмотреть.и ржешь как незнамо кто полчаса просто так :D это, помнишь может анекдот был. Укуренный наглухо сын приходит домой, проходит на кухню и начинает борщ половниками наяривать. Стоит, ест, тут незаметно, тихо на кухню заходит его мать и говорит Петь,ты бы хоть разогрел борщ то, Нарик: Кто укуренный, я укуренный. (типа он думать начал что ему это суп говорить начал, этот анекдот расказывать надо, с интонацией, а то в таком виде он неочень)
|
|
|
|
Jack | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:04 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса B
| preston, хороший анекдотище!
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:19 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (preston) после кальяна, если курить на голодный желудок, сносит голову, если еще и накатить, то ваще улет. А если нормально, кулюторно, посидеть, расслабиться, в хорошей компании, то немного настроение улучшается, все кажется лучше чем оно есть на самом деле. Но самое главное, это не переборщить,начинай понемногу, иначе утром проснешься с котелком вместо башни и во рту будет такое чувство будто там побывал эскадрон кошек Ничё себе..а если сытый буду?? и к примеру немного так сперва...норм?
|
|
|
|
kaka4 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:00 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса B
| unDa_Naruto_senpai, 1. Фильтрование дыма через воду в кальяне сокращает содержание: никотина, до 90 % фенолов, до 50 % мелких твердых частиц, бензопирена, ароматических углеводородов полицикликена. Отмечается сокращение канцерогенного потенциала дыма, который пересек воду по сравнению с тем, который не прошел такой фильтрации 2. Проходя через воду, дым очищается от акролеина и ацетальдегида, веществ, вредных для альвеолярных макрофагов, главных клеток защиты легких и важных элементов иммунной системы человека. 3. Во время курения табак не соприкасается с открытым огнем, а значит не горит, а усыхает под воздействием температуры, и именно поэтому в кальянном дыме не содержатся вредные канцерогены, образующиеся как продукт горения. 4. В кальянном табаке нет бумаги, как в сигаретах, которая сгорая, приносит в организм достаточно много вредных веществ. 5. Ну и конечно аромат при курении кальяна гораздо приятнее сигаретного дыма.
|
|
|
|
Jack | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:01 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса B
| kaka4, опа опа!ты и тут везде поспела!курила?)
|
|
|
|
kaka4 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:04 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса B
| Jack, я просто привела несколько фактов, чтобы вы имели представление, что такое кальян. если посмотришь 4-5 страницу, то узнаешь ответ.
|
|
|
|
Jack | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:07 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса B
| kaka4, хотя тому кто не курит это знать не нужно)
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:00 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| думаю курение ето бред полный,+ мало а вот - куча
|
|
|
|
suigetcu | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:07 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Не курю. Бегаю, а табак сильно садит легкие, поэтому не могу курить. отношусь нейтрально типа - куриш, кури, только в мою сторону не дыши.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:21 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса S
| Quote (suigetcu) Не курю. Бегаю, а табак сильно садит легкие, поэтому не могу курить. Полная фигня))) У нас парни курят и бегают лучше нас спортсменов)) причём непонятно как так получается...Добавлено (12.08.2010, 15:21) --------------------------------------------- kaka4, спасибо, буду знать
|
|
|
|