Смертная казнь в России
|
|
|
|
C_L | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:58 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| preston, по поводу ника - нет, не то чтобы не понравилась. наоборот, даже. Джон Престон - герой фильма Эквилибриум, где отражается мир идеального порядка но лишенного чувств. неплохой фильм, надо сказать. Temari™, запрещена по причине того что большие люди говорили про либерализм. на самом деле она существует, просто казним мы не насильников и убийц, а политических преступников, которые выступают открыто против власти. их убивают тайно, и убийц потом находят съеденных собаками - бомжей, которые на самом деле никого не убивали, но доказательств находится море. такова суть России. все для всех, вот только эти "все" занимают места в правительстве, либо просто очень богатые люди тянущие за нужные ниточки. а мы с вами, обычные люди, для них - быдло, которое делает обычные вещи обеспечивая их богатством. как ни странно, но получается, что даже наркоманы работают на них, покупая очередную дозу.
|
|
|
|
preston | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:11 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| сколько людей- столько и мнений. насчет ника, ты попал в точку. Я симпатизирую Китаю, наш младший братик, политических преступников стирает с лица земли в любой стране мира и эти дела никак не могут попасть под юрисдикцию той страны, в которой произошло убийство
Сообщение отредактировал preston - Воскресенье, 08.08.2010, 22:14 |
|
|
|
Temari™ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:12 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| preston, моё любимое высказывание.
|
|
|
|
preston | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:15 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса C
| Temari™, хоть в чем то мы с тобой согласны
|
|
|
|
Temari™ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:19 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса C
| Quote (preston) хоть в чем то мы с тобой согласны ...ахах...ну да, хоть это радует.) Вообщем, каие-то вы все злые.)
|
|
|
|
preston | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:28 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса C
| Quote (Temari™) Вообщем, каие-то вы все злые.) я тоже? И с чего ты это все взяла?
Сообщение отредактировал preston - Воскресенье, 08.08.2010, 22:32 |
|
|
|
Temari™ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:35 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса C
| Quote (preston) Смерть таким людям, смерть. Насильникам и пидафилам надо кое что отрезать и я считаю что я прав. Мараторий на смертную казнь надо отменить у грохнуть этих сволочей. На востоке, издавна, ворам отрубали руки, гулящим мучжинам уши, гулящим женщинам левую ногу, пидафилам и насильникам, сами знаете че. В Индии, убийц раздавливали слоны, В Малайзии убийцам отрубали головы, наши предки язычники были особенно справедливы, они поступали с человеком также как и он обошелся со своими соотечественниками Насчёт насильникам и ппедофилам отрезать, я согласна, хотя всё же можно было бы обойтись пожизненным. А остальное, страшновато.
Сообщение отредактировал Temari™ - Воскресенье, 08.08.2010, 22:35 |
|
|
|
_Kira_ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:35 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса B
Награды: 12
| жизни всех людей одинаково ценны? Вот именно людей. Когда группа людей захватывает школу и убивают детей - это уже не люди. Когда здоровый мужик насилует маленькую девочку - это уже не человек. И таких нелюдей много. По таким причинам или иным - они превращаются в чудовищ и тяжелым детством это не отмажешь.
|
|
|
|
preston | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:40 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса C
| Наше общество один огромный живой организм, а такие люди(убийцы и пр.) являются вирусами. Если мы вовремя не будем пресекать их деяния, ты только представь что может произойти?? Ага, раз ему можно детей насиловать и его не посадили, значит можно и мне?
|
|
|
|
_Kira_ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:40 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса B
| А вот действительно они не заслуживают простой смерти, как и спокойного проживания в уединенной камере с трехразовым питанием. На них нужно пахать. Я представляю сколько рабочей силы протираят жопы в камерах. Естественно не все заслуживают такой жестокости, но уж поверьте - почти все кто сидят пожизненно заслужили этого.
|
|
|
|
Temari™ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:42 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса C
| _Kira_, вопрос, что тогда сделало их такими, если не отмажешься тяжелым детством, а я тебе скажу. Их такими сделали люди, самые обычные люди, и их поступки лишь ответ на жестокость, с которой они столкнулись в своей жизни. Поэтому лучше пожизненного заключения всё равно ничего придумать не получится.
|
|
|
|
preston | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:46 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса C
| _Kira_, Temari™, Вы смотрели фильм Зеленая миля?
|
|
|
|
Temari™ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:47 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса C
| preston, да, я смотрела.
|
|
|
|
preston | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:48 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса C
| ну как тебе? Как насчет того чтобы облегчить жизнь этих людей. Кроме суда человеческого, существует более справедливый суд- суд души, разве нет?
|
|
|
|
_Kira_ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:49 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса B
| Хм. Жестокость людей. Я тоже многое испытывал, но не опускался. Давай представим (прости, пожалуйста, не дай бог такого) что какой нибудь ирод например хорошенько отимеет твою младшую сестру, а потом расчленит и закопает неподалеку. И что ты подумаешь? Наверно над ним сильно издевались, раз он так...
|
|
|
|