Мини-чат: Последние темы:

Смертная казнь в России
Стоит ли ввести в нашей стране смертную казнь?Ну,чисто гипотетически,разумеется...
1. Да,надо платить преступникам их же монетой [ 73 ] [57.03%]
2. Нет,жизни всех людей одинаково ценны [ 59 ] [46.09%]
Всего ответов: 128
_Kira_Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:49 | Сообщение # 91

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
Темари, ты смотрела аниме "эльфийская песнь"? Я думаю оно должно быть твоим любимым аниме ;)

Добавлено (09.08.2010, 15:49)
---------------------------------------------
А знаешь, я скажу тебе почему поевляются маньяки, пидофилы и прочая нечесть. По той же причине по какой существует в этом мире любовь и доброта. Человек - чувствительное существо. Именно чувства и способность размышлять создало для нас столько проблем. Из всех живых существ только человека возможно обидеть и унизить только человеку можно нанести душевную рану. Человечество не жестоко. На самом деле сама природа - воплощение жестокости, а проблема человека в том что он чувствителен. Люди сходят с ума потому что имеют разум и чувства. Люди держат на таких как сами злость потому что имеют разум и чувства. Люди умеют быть добры потому что имеют разум и чувства...
Это не изменить. Пока будет добро, будет и зло. И нельзя оставлять зло безнаказанным, потому что чем больше зла мы прольём на тех, кто доставил нам зло, тем меньше зла прольётся на других людей, потому что это будет в пример.

SON_DeydaryДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:06 | Сообщение # 92

Ниндзя класса B

Награды: 1

Статус сообщение:
Temari™,То,что здесь большая часть голосующих-за смертную казнь-не показатель жестокости.Потому что эти "жестокие люди" не идут убивать и насиловать.
А то,что вы называете жестокостью-это лишь своеобразная жажда справедливости!

C_LДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:30 | Сообщение # 93

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
SON_Deydary, ну хорошо, давай признаем это чрезмерной жаждой справедливости. но народ(это уже не тебе), поймите, так продолжаться тоже больше не может! Наши чиновники верхних звеньев напиваются и ночью сбивают детей! в Казани только летом был такой случай. также крупные чиновники, те же самые, растлевают малолетних, идет продажа детей, на органы или за границу, или используется как попрошайки. Матери торгуют своими детьми как семечками. А вы говорите что им просто надо сесть и посидеть в одиночке?!?!?! может их еще в ссылку на черное море отправим? или на Карибские острава? давайте еще их посадим... в отель Парус, единственный 7-ми звездочный отель в мире! если мы не начнем нормально наказаывать людей, скоро у нас будет как в амерке, только хуже - в школу придет ребенок какого-нибудь генерала, возьмет калаш, расстреляет всех кого захочется, а потом сядет учиться и никто ничего не сделает. вы этого ждете чтобы потом наконец решиться на то чтобы разработать нормальную систему наказания????

_Kira_Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:50 | Сообщение # 94

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Согласен. Надо действовать решительней. А жалость и понимание оставить за кулисами. Хотя я действительно начинаю считать, что смертная казнь - лишнее. Вот правда - столько рабочей силы пропадает. Надо из полных сволочей выдавливать все силы, чтобы они сами смерти захотели. Чтобы каждый ребенок знал, что злодеев жестоко наказывают, как во времена правления церкви, когда каждый знал, что злые люди попадают в ад.

Temari™Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:52 | Сообщение # 95

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
_Kira_, нет, к сожалению я не смотрела это аниме.)

Quote (SON_Deydary)
Из всех живых существ только человека возможно обидеть и унизить только человеку можно нанести душевную рану.

Аха...тогда вопрос, а кто нанесёт эту душевную рану, кто унизит, кто нас обидит, кто нас полюбит, кто!? А вот и то о чём писала я, это люди, это общество. Виновато общество, относись к людям так, как ты хотел, чтобы они относились к тебе. Зло пораждает зло, добро пораждает добро.
Будет зло и добро, пока будет общество, будут люди, мы те кто пользуется этим.

Quote (SON_Deydary)
Потому что эти "жестокие люди" не идут убивать и насиловать. А то,что вы называете жестокостью-это лишь своеобразная жажда справедливости!

Но вы потенциальные убийцы, вы согласны, чтобы убивали и ненадо мне говорить про педофилов и маньяков, вы за даже за чиновников, тех кто берёт взятки.
Если вы называете это своеобразной жаждой справедливости, тогда почему посадят того и приговорят к смертной казни, кто зверски убил насильника своей маленькой дочери?

_Kira_Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:37 | Сообщение # 96

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Так вот в чем сыр бор. Тогда всё ясно. А где живешь, если не секрет (ещё раз поражаюсь такой прекрасной вещи как интернет)

Temari™Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:44 | Сообщение # 97

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Не так уж и далеко, в Беларуси. Конечно мне от этой смертной казни - ни холодно, ни жарко, но я против, я считаю это особая жестокость.

C_LДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:21 | Сообщение # 98

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Temari™, она, в общем-то говоря, везде принята... хехе... просто где-то официально, а где-то в тихаря)))... потому что те кого надо посадить сидят, те кого надо убить убиты, а те кто должны быть на свободе - на свободе... хехе... вот только вопрос насколько это все справедливо, и для кого это справедливо а для кого не очень... )))...

Максимк[о]Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:18 | Сообщение # 99

Ниндзя класса S

Награды: 6

Статус сообщение:
я против того чтобы убивать приступников

JackДата: Четверг, 12.08.2010, 15:20 | Сообщение # 100

Ниндзя класса B

Награды: 85

Статус сообщение:
я против неё!из-за неё могут пострадать невинные люди,пока их вина недоказана!из-за этого в америке погибло много невинных людей

TheAntesДата: Вторник, 24.08.2010, 00:04 | Сообщение # 101

Ниндзя класса B

Награды: 20

Статус сообщение:
Я за смертную казнь. Хотя это просто отвратительно и чудовищно но тем не менее это единственный способ.

MaritДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:31 | Сообщение # 102

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Quote (Temari™)
Не так уж и далеко, в Беларуси. Конечно мне от этой смертной казни - ни холодно, ни жарко, но я против, я считаю это особая жестокость.

Вот и мне ни холодно ни жарко пока что...конечно содержание преступников обходится нам в копеечку..но все же я бы хотела чтоб у нас ее отменили...

TheAntesДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:03 | Сообщение # 103

Ниндзя класса B

Награды: 20

Статус сообщение:
Кстати о содержании. Средний прожиточный минимум в России 4600 руб. Содержание одного заключенного обходится в 6800 руб. в месяц.

MaritДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:04 | Сообщение # 104

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Quote (TheAntes)
Кстати о содержании. Средний прожиточный минимум в России 4600 руб. Содержание одного заключенного обходится в 6800 руб. в месяц.

Классс! ну вот и я про что...не знаю правда как у нас дела с этим обстоят..но думаю что примерно так же...

Uchiha_Sasuke_KunДата: Понедельник, 30.08.2010, 16:42 | Сообщение # 105

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Я думаю надо казнить только педафилов, насильников и жестоких убийц. Они должны платить своей жизнью за то, что отнимали ее у других людей. Особенно педафилов. Я бы сам лично отрезал бы им их достоинства, а потом заставил бы есть их. Загонял бы им иглы под ногти, что бы они мучились так же, как мучились их жертвы т.е. дети.

Поиск:
Дополнительная информация