Я бы сам лично отрезал бы им их достоинства, а потом заставил бы есть их. Загонял бы им иглы под ногти, что бы они мучились так же, как мучились их жертвы т.е. дети.
оО ну такое вряд ли когда-нить будет в обществе всегда найдется пара тройка гуманистов без тормозов)))) это как в Англии было когда они обьявили что психов не существует просто каждый чел индивидуален..по их инициативе закрыли все психушки и выпустили психов..которые тут же принялись сокращать численность населения...
Marit, зачем брать Англию? Хороший пример найдется и в настоящее время. Минздрав планирует распустить на амбулаторное лечение, т.е. по домам 750.000 "социально неопасных" душевнобольных. Милиция готовится к прибавлению работы.
, зачем брать Англию? Хороший пример найдется и в настоящее время. Минздрав планирует распустить на амбулаторное лечение, т.е. по домам 750.000 "социально неопасных" душевнобольных. Милиция готовится к прибавлению работы.
оО это в России минздрав так решил????? если да то мне можно вздохнуть с облегчением..пока наш Минздрав не взял примера с вашего...
Я против смертной казни, ну допустим посадили насильника за решётку, да его сами сокамерники если не убьют то... и с ним сделают тоже самое. Пускай жалеет о содеяном - на пожизненом у него будет время обдумать.
я думаю что нельзя казнить человека,это неправильно
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
Как бы там не было никто из вас не имеет право осуждать людей за все поступки которые они совершили, и тем более судя по тому кто как проголосовал в опросе я считаю что видимо правильно говорят что в России 2 проблемы, дураки и дороги, но про дороги позже и кстати не в обиду тем людям кто тут писал что за смертную казнь это лично ваще мнение которое я не могу не осудить не сказать что оно не правилное, но если хорошенько подумать то во первых смертным преговором вы просто делаете убийце счастье так как в тюрьме сидеть гораздо хуже тем более что там неизвестно что может произойти, и ещё дополню я видел что вы писали про износилование малолетней девочки дак вот если такого садят за решётку то скорее всего если ему повезёт то за решёткой он проживёт год, а может и того меньше так что решайте сами, но я лично считаю что самое ужасное наказание для человека это пожизненное заключение.....
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
tni3152, ты права их не надо убивать,смерь это слишком просто для таких монстров,их надо пытать всю жизнь,чтоб поняли что то что они зделали очень плохо
я за.Особенно это касается педофилов,ну посидят они в тюрьме и что от этого мне кажется ничего не изменится,выйдут они потом на свободу,некоторые опять начинают насиловать и убивать