Мини-чат: Последние темы:

Смертная казнь в России
Стоит ли ввести в нашей стране смертную казнь?Ну,чисто гипотетически,разумеется...
1. Да,надо платить преступникам их же монетой [ 73 ] [57.03%]
2. Нет,жизни всех людей одинаково ценны [ 59 ] [46.09%]
Всего ответов: 128
MaritДата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:42 | Сообщение # 121

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Sakura_sensei, кстати такие случаи уже бывали отмотал срок маньяк вышел переехал в другое место где его никто не знает и давай за старое...

Максимк[о]Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:27 | Сообщение # 122

Ниндзя класса S

Награды: 6

Статус сообщение:
привиду пример,допустим одноклассник случайно подставил подножку другу тот упал, и чо того однокласника надо тоже ударить или типо того?бред полный

ДанилБайбуртянДата: Среда, 15.09.2010, 17:48 | Сообщение # 123

Ниндзя класса C

Награды: 5

Статус сообщение:
я против смертной казни но существуют люди которых просто надо СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ!!! kyubi

Максимк[о]Дата: Среда, 15.09.2010, 19:48 | Сообщение # 124

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (ДанилБайбуртян)
я против смертной казни но существуют люди которых просто надо СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ!!!

еше лучше сказал xDD

de1daraДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:13 | Сообщение # 125

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
SON_Deydary, хДД можно давать 2 ответа. Круть =)

Я думаю нет. Никто не имеет права лишать человека жизни. Это дар Всевышнего...

flyingДата: Вторник, 05.10.2010, 17:36 | Сообщение # 126

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Насильникам, убийцам и др. нужно давать пожизненную...Это гораздо мучительней, чем просто взять и убить его.Хотя некоторые существуют редкостные п*донки, которые никогда не осознают, за что их садят в тюрьму.Советую почитать С.Кинга вроде бы "Зелёная миля", там подробно рассказано про преступников, осуждённых на смерть на электрическом стуле.Тем, кто младше 14, читать не советую.Книга немного депрессивная и страшная, если вдуматься.
А теперь, собственно:
Quote (Shikamaru-san)
Как бы там не было никто из вас не имеет право осуждать людей за все поступки которые они совершили, и тем более судя по тому кто как проголосовал в опросе я считаю что видимо правильно говорят что в России 2 проблемы, дураки и дороги

Ты считаешь свои слова неоспоримыми?охх...ещё один нашёлся, который считает свои высказывания божественным текстом и оскорбляет других.

Сообщение отредактировал flying - Вторник, 05.10.2010, 17:37

MaritДата: Вторник, 05.10.2010, 18:18 | Сообщение # 127

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Quote (Shikamaru-san)
если такого садят за решётку то скорее всего если ему повезёт то за решёткой он проживёт год,

может конечно и так ..но мне его не жаль и лучше его просто взять и поджарить на стуле чем спихивать эту работу на заключенных...
Quote (Shikamaru-san)
Как бы там не было никто из вас не имеет право осуждать людей за все поступки которые они совершили,

приехали!!! ну конечно давайте вобще отменим суд и выпустим заключенных...а что какое право мы имеем их осуждать??????

БулочкаДата: Вторник, 05.10.2010, 18:56 | Сообщение # 128

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
Quote (Marit)
приехали!!! ну конечно давайте вобще отменим суд и выпустим заключенных...а что какое право мы имеем их осуждать??????

Действительно. За свои поступки надо отвечать. Эти п*донки вообще считают, когда убивают когото, что так и должно быть. Типо они умные...
Quote (flying)
Насильникам, убийцам и др. нужно давать пожизненную...Это гораздо мучительней, чем просто взять и убить его.

Да, это конечно правда, но в России прступникам в тюрьме как на курорте.... Они работают по желанию... Ничего не делают. Они наверно думают, ну подумаешь отсижу, а потом выйду, и продолжу.....

flyingДата: Вторник, 05.10.2010, 19:02 | Сообщение # 129

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (Хин@точка)
Они наверно думают, ну подумаешь отсижу, а потом выйду, и продолжу.....

Я же сказал пожизненную(засадить их в тюрьму на всю жизнь 0_о).Как это они выйдут?

KAGENINДата: Вторник, 05.10.2010, 19:19 | Сообщение # 130

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
вот и я нельзя вводить смертную казнь, это даже уже морально устарело. их просто надо на пожизненное, ну и за примерное выпускать но хоть чипы слежки ГЛОНАСС вкалывать каждому.

FINДата: Вторник, 05.10.2010, 19:24 | Сообщение # 131

Ниндзя класса B

Награды: 139

Статус сообщение:
Ответьте мне люди добрые каково вам будет если вы не дай бог конечно познаете боль утраты любого близкого вам человека? Что вы будите делать? что вы будите чувствовать? как вы поступите? если узнаете что кого-то кого вы знали больше нет ! И нет его не потому что он умер собственной смертью, а убил его какой нибудь алкаш что-бы забрать у него всего ничего...штуку? Ответьте мне?
Как можно вот так оставить человека который убил???
Я понимаю что каждая жизнь бесценна, но как может спокойно жить ток кто сам убил?
В общем вы скорее всего поняли за что я голосую!!!

de1daraДата: Четверг, 07.10.2010, 16:39 | Сообщение # 132

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (FIN)
Как можно вот так оставить человека который убил??? Я понимаю что каждая жизнь бесценна, но как может спокойно жить ток кто сам убил? В общем вы скорее всего поняли за что я голосую!!!

Честно, я бы убил. Но у него есть родственник, которому он дорог... Наверно вы все поняли.
Это вечная цепочка. Кому то надо остановиться, ибо на Земле будет месиво.
Quote (Shikamaru-san)
Как бы там не было никто из вас не имеет право осуждать людей за все поступки которые они совершили, и тем более судя по тому кто как проголосовал в опросе я считаю что видимо правильно говорят что в России 2 проблемы, дураки и дороги

Это верно. Но кто-то должен переступать черту. Заметьте, не идти за черту и дальше, а переступить...

Сообщение отредактировал de1dara - Четверг, 07.10.2010, 16:40

БулочкаДата: Четверг, 07.10.2010, 18:13 | Сообщение # 133

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
flying
[off]
Quote (flying)
Я же сказал пожизненную(засадить их в тюрьму на всю жизнь 0_о).Как это они выйдут?

Я поняла, не тупая. Да и читать вроде умею. Я просто сказала, что пожизненая, это не самое жестокое наказание[/off]

Сообщение отредактировал Хин@точка - Четверг, 07.10.2010, 18:14

animeШкаДата: Вторник, 12.10.2010, 19:48 | Сообщение # 134

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Я ЗА смертную казнь, если человек что то натворил, то он должен нести за это ответственность, а если речь идет об убийстве то тут не только смертная казнь, но и на костре сжечь нужно. dry

de1daraДата: Вторник, 12.10.2010, 22:31 | Сообщение # 135

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Хин@точка)
пожизненая, это не самое жестокое наказание

Ты не права, это самое жестокое. Даже если тебе дали 1 год, то ты офигеешь. Это мы думаем, а год, че там. А тот кто сидит осознал что такое год. А пожизненная...

Поиск:
Дополнительная информация