НарутоХокаге, не знаю, что ты сам себе понадумывал...) Но даже если бы и возможно было такое путешествие, то при создании определённых и невероятно сложных для воспроизведения условий, сами же по себе эти условия создатся не могли) Да и откуда ты знаешь, что для этого надо быть в 5-м и выше измерении? Допустим так оно и было, но как ты определил измерение, на глаз?)
Light, я не хочу никому ничего доказывать. я здесь не для этого, просто нравится аниме Наруто, а это лучший сайт для фанов Наруто. ты спросил - я ответил. вот и всё. будем считать мои предыдущие слова простой фантазией и давай всё-таки обсуждать вопрос темы, а не мою жизнь...
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
если его изабретут , все изменяться кординально , с помощью того что знаешь прошлое можно изменить все * например в фильме "джакузий -машина времени" один чел зная будущее , создал лугл "как нам известный гугл -- и в этом же роде можно переписать изобретений и романы повести в свое имя
А вот можно рассматривать не классический вариант путешествия человека назад во времени. Ну например, путешествие во времени разума. Ну что наподобие этому: Тебе 30 лет, ты возвращаешься в прошлое когда тебе было 10 лет, но не встречаешь там самого себя, а вселяешь в себя самого, но только десятилетнего возраста
Передвижение во времени вожможно. Это доказал даже Эйнштейн. Возможно, будет механизм вводящий сознание человека в простронство времени. Человек научится силой мысли искать "записи" истории. А тело переместить во времени - это ещё очень не скоро...
м да как то по вашим словам я думал что в реальном существуеть машина времени!если честно с другой стороны не вериться как то! я думаю если будет создано МашВр это понесло бы нас на 1 или на 2 дни назад!
Ну например, путешествие во времени разума. Ну что наподобие этому: Тебе 30 лет, ты возвращаешься в прошлое когда тебе было 10 лет, но не встречаешь там самого себя, а вселяешь в себя самого, но только десятилетнего возраста
Не хотела бы такого. А вдруг, ты что-то изменишь на временной ленте и что тогда? Либо сможешь вернуться, но там будет уже не то, откуда ты возвращался в прошлое, либо вообще не сможешь вернуться. Я вообще против машины времени. Я за настоящее. Что было, то прошло.
Подумайте сами. Есть вещество,атомы там,молекулы. А где время? Само время придумал человек в приступе своей бурной фантазии. "Машина времени" Уэлса - это чистая фантастика.За что ей "цепляться".Нет такой материи как время.Всё это красиво во времени туда,во время обратно(это ещё не касаясь "Эффекта бабочки"),но представте,даже если это возможно(в чём я сомневаюсь), сколько необходимо энергии чтобы прорвать пространственно-временной континиум?
Где то слышала, что время движется не по премой, а по спирали что ли.... .... Не знаю как сказать... И учёные это доказали это... Они считают, что машину времени создать можно... Это будет как бы механизм для перескакивания с одной точки на другую....
Машина времени возможна только у меня это со стороны научной... Я смотрел по Дисковери програмы про машину времени, можно путешествовать за счёт чёрной дыры(тяга), развитие