=) Просто подумалось: при чем тут полеты в космос и космические туристы, коими становятся лишь сверхбогачи?) До машины времени нам все равно как на телеге до луны хД
Ну, может быть, машину времени когда-нибудь и изобретут. Но я думаю, что не стоит вмешиваться в игры со временем, мало ли... К тому же мы сейчас прекрасно обходимся и без нее.
=) Просто подумалось: при чем тут полеты в космос и космические туристы, коими становятся лишь сверхбогачи?) До машины времени нам все равно как на телеге до луны хД
просто раньше до полетов в космос было как на той же телеге до той же луны.)
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Это возможно, даже если и изобретут машину времени научатся управлять временем а кроме машины времени можно придумать другие устройства по контролю временем. Например устройство которое будет защищать от пагубного влияния машины времени и всех абсурдов и нелогичностей приведённых во втором посте Light.
Сообщение отредактировал Дарт_Вейдер - Четверг, 02.06.2011, 17:51
если люди давно уже задумывались о такой машине. то в будущем они способны изобрести машину времени. может где-то и проходят её разработки, но от нас это скрывается???
может где-то и проходят её разработки, но от нас это скрывается???
волне возможно,ведь от нас много чего скрывают
Quote (kita-san)
К тому же мы сейчас прекрасно обходимся и без нее.
а что тебе бы не хотелось например вернуться в прошлое и предотвратить переворачивание автобуса или падение самолёта? лично я считаю что изобретение машины времени реально,но мы врятли до этого доживём.И еще я считаю что можно было бы предотвратить много неприятностей если бы она у нас была.
А вообще прочитайте рассказ Р.Бредбери"И грянул гром"
Оказывается, я читала его) Ярчайший пример того, как одно ничтожнейшее изменение чего-либо в прошлом кардинально меняет будущее. Вообще уважаю Брэдбери. P.S. Вот бы кто-нибудь рассмотрел мое предположение: клик.
Жансик, Так было бы намного менее плачевно для прошлого, учитывая вредоносность современных людей и опасение к таким вещам людей прошлых веков. Да и помогло бы историкам. Но большого смысла я в этом не вижу...
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
Дело как раз-таки в том, что я больше не могла найти какого-нибудь практического применения машине времени. Мне кажется, она нужна лишь для истории, как ты и говорил, чтобы учить следующее поколение, прививать моральные ценности, показывая им что-либо наглядно. Мб, мир стал бы лучше. Ну а для этого вполне достаточно моей "модели". А какая бы была еще польза от нее? От реальных путешествий во времени? [off] НарутоХокаге, и да... спасибо [/off]
Жансик, Я считаю, что никакой. Прошлое нужно разве что для истории или раскрытия забытых тайн... Заглядывать в будущее вообще опасно, можно пустить его по совершенно иному пути. Вообще, моё мнение таково: вмешиваться в естественный ход времени - это всё равно что возомнить себя богами. Не нужно нам лезть туда, куда не нужно, до чего мы ещё не доросли. [off]да не за что...
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.