Эгоизм - человеческий фактор. Это нам дано с самого рождения. Это типичное чувство, заставляющее полностью ориентироваться на собственное "я", гордыня... и в то же время одиночество.
Как вы относитесь к эгоизму?
Считаете ли вы себя таким человеком?
К чему приводили подобные моменты (если они у вас были)?
И, кстати, что бы вы выбрали: бежать или сражаться?
Я не эгоист, я чел хороший, но за.. и у меня бывают. Иногда стоишь и думаешь, все козлы, а я один такой хороший. Сейчас у меня нет времени на такую ерунду, но как я уже сказал, за.. и у меня бывают. Я если совсем честно, не эгоист, о себе всегда думаю в самую последнюю очередь. И за это много раз страдал. А вот ответ на вопрос
Quote (Alumina)
что бы вы выбрали: бежать или сражаться?
для меня очень прост, это сражаться. Меня очень восхищает карп, рыба ВСЮ ЖИЗНЬ плывущая вверх по реке против течения
С пониманием, если он не чрезмерен( речь только о людях).
Quote (Alumina)
Считаете ли вы себя таким человеком?
Каждый человек эгоист, только проявляется он у всех в разной степени. Плохо когда его много, но куда хуже, если его практически нет.
Quote (Alumina)
К чему приводили подобные моменты(если они у вас были)?
В некоторых ситуациях я жуткий эгоист, но мой эгоизм умный, так его называю, поэтому меня спасал и спасает от каких-либо проблем.
Quote (Alumina)
И кстати, что бы вы выбрали: бежать или сражаться?
Целиком и полностью зависит от ситуации. Может я жуткий везунчик, а может так умел и умею до сих пор подстраивать ситуацию под себя, что просто-напросто не подворачивалась возможности подобного выбора.
Буду откровенин я-эгоист,но пожалуй слегка,у меня бивают моменти когда я несчитаюсь ни с кем и наоборот Ответ на вопрос: Я может и егоист ,но не трус так что я би сражался
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
из уверенности в своих силах. выливается в банальный успех за то что берешься.
Верно-верно, но ты берёшь только успешные варианты, которые встречаются несколько реже, нежели высокая самооценка не по правде, которая выливается в жуткий эгоизм. Но! Твой ответ был про отличие некоторых(!) видов высокой самооценки и эгоизма.
Верно-верно, но ты берёшь только успешные варианты, которые встречаются несколько реже, нежели высокая самооценка не по правде, которая выливается в жуткий эгоизм. Но! Твой ответ был про отличие некоторых(!) видов высокой самооценки и эгоизма.
увлечение и задротство тоже две разные степени. кто как чувствует меру. относится буквально ко всему.