Эгоизм
|
|
Tоргар | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:52 | Сообщение # 196 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| isaich, пофигисты с тобой не согласны
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:57 | Сообщение # 197 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (isaich) Человек придает большее значение занозе у себя под ногтем чем смерти других людей.... Неудачный пример.
|
|
|
|
Sophie | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:07 | Сообщение # 198 |
Dark Lady
Награды: 231
| Эгоизм встречается почти у каждого, я по натуре, эгоистка на 60% К сожалению(а может и нет)
|
|
|
|
isaich | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:52 | Сообщение # 199 |
Oldboy....
Награды: 64
| Escobar, просто не стал менять концовку....Добавлено (25.02.2012, 22:52) --------------------------------------------- Tоргар, ну так здесь не пофигистов обсуждают....
|
|
|
|
flying | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:25 | Сообщение # 200 |
Just for fan
Награды: 44
| Осознал, что в некоторой степени эгоцентрист...Пытпюсь исправиться х)
|
|
|
|
Аноним | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:40 | Сообщение # 201 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Quote (Alumina) Как вы относитесь к эгоизму? Равнодушно. Каждый из нас хотя бы "немного", но эгоист. Ничего зазорного в этом не нахожу. Quote (Alumina) Считаете ли вы себя таким человеком? Да, считаю. Quote (Alumina) К чему приводили подобные моменты(если они у вас были)? Иногда все-таки стоит переступить свое великое эго и подумать. Постоянное ублажение своего эгоизма ни к чему хорошему не приводит. Quote (Alumina) И кстати, что бы вы выбрали: бежать или сражаться? В каком смысле? "Бежать или сражаться" с собой? Или же "бежать или сражаться" в материальном плане? Если первое, то сражаться. Во втором же случае убегу, если будет возможность.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:29 | Сообщение # 202 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Как помню, то всегда был эгоистом...Предположительно, из-за того, что был одинок в детсве, хотя у меня позже появились друзья...И поэтому, часто на себе зацикливался...Когда идёт общение - говорю о себе, обсуждение другого - опять вспоминаю о себе...Так уж сложилось...Бежать или сражаться? А вот здесь без контекста ситуации я бы не ответил.
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:59 | Сообщение # 203 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| эгоизм вещь нужная в современном обществе, уж очень часто на отзывчивости наживаются. а проявить доброту и заботу о других можно в любой момент. все хорошо в меру,
|
|
|
|
crazy1hina | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:30 | Сообщение # 204 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| preston, Quote Я не эгоист, я чел хороший, но за.. и у меня бывают. Иногда стоишь и думаешь, все козлы, а я один такой хороший. Сейчас у меня нет времени на такую ерунду, но как я уже сказал, за.. и у меня бывают. Я если совсем честно, не эгоист, о себе всегда думаю в самую последнюю очередь. И за это много раз страдал.
+ 10000000 у нас как-то одинаково... я тоже не эгоистка.. и с эгоистами не дружу
|
|
|
|
Mai | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:46 | Сообщение # 205 |
[Tainted Lover]
Награды: 227
| Мне не раз говорили, что я - эгоистка, да и я сама это знаю. Плохо ли это? Нет. Каждому человеку присущ эгоизм в той или иной степени или форме. Одно дело - как не вредить ей другим людям. Я считаю, что без эгоизма жить в современном мире просто нереальна. Без трезвого и рационального эгоизма, конечно. А когда он берётся на пустом месте, да ещё и раздувается до колоссальных размеров - это уже другая история)
|
|
|
|
Plastinina | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:27 | Сообщение # 206 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Эгоизм бывает моральным а бывает зарумным,человек идя по пути выбирает пару эгоиста.
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:11 | Сообщение # 207 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Я в какой-то степени эгоистка, но не законченная. Просто иногда бывают у меня такие приступы. Ну, а у кого их нет? Не считаю это позорным или плохим, ведь эгоизм проявляется в разной степени, а она бывает и незначительной.
|
|
|
|
hina_uchiha | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:41 | Сообщение # 208 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| все мы эгоисты, просто не каждый это проявляет, или проявляет по разному. Одни истерят, у других все кипит внутри, но снаружи же мило улыбаются. Эгоизм - это как что-то должное. В каждом из нас он определенно присутствует, иначе мы были бы бесхарактерны.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:30 | Сообщение # 209 |
Admin
Награды: 470
| Quote (hina_uchiha) все мы эгоисты, просто не каждый это проявляет, или проявляет по разному. Одни истерят, у других все кипит внутри, но снаружи же мило улыбаются. Эгоизм - это как что-то должное. В каждом из нас он определенно присутствует, иначе мы были бы бесхарактерны. Бесхарактерны? Разве эгоизм - это одна единственная черта характера?
|
|
|
|
flying | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:41 | Сообщение # 210 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (Light) Бесхарактерны? Разве эгоизм - это одна единственная черта характера? Для неё - да, видимо. Хотя мб имелось в виду эго в широком смысле...Но я не думаю
|
|
|
|