Эгоизм
|
|
Negish | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:14 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса A
Награды: 6
| Quote (Woodcutter) Эм, а ты рассматриваешь подобные явления как преступления? Зачем осуждать? Тем более, стоит винить саму сущность человека, а не только эгоизм. может быть. но с этим ничего не поделаешь винить не винить. нет смысла
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:17 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (lurden) но с этим ничего не поделаешь Как бы, не ответ на мой вопрос. Quote (lurden) винить не винить. нет смысла Пусто винить смысла нет. Но если попытаться как-то подтвердить это обвинение, то смысл определённо имеется.
|
|
|
|
Negish | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:19 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса A
| Quote (Woodcutter) Пусто винить смысла нет. Но если попытаться как-то подтвердить это обвинение, то смысл определённо имеется. а какое право ты на это имеешь?
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:35 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса S
| Quote (lurden) а какое право ты на это имеешь? Это лишь способ выявлении собственной оценки. Никто не запрещает давать оценку тому или иному существу/ситуации/естеству, не так ли?
|
|
|
|
Negish | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:36 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса A
| Quote (Woodcutter) Это лишь способ выявлении собственной оценки. Никто не запрещает давать оценку тому или иному существу/ситуации/естеству, не так ли? навязывать нельзя а для себя ради бога
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:41 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса S
| Quote (lurden) навязывать нельзя а для себя ради бога Нельзя? С чего это ты взял?
|
|
|
|
Negish | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:42 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса A
| Quote (Woodcutter) Нельзя? С чего это ты взял? а кто тебе дал право решать за кого-то? если ты навязал человеку свою мысль, оценку и тп тд, ты фактически решил за него
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:46 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса S
| Quote (lurden) а кто тебе дал право решать за кого-то? Решает всегда только сам человек. Quote (lurden) если ты навязал человеку свою мысль, оценку и тп тд, ты фактически решил за него Нет. Если я его убедил в верности своих суждений, то подобное не является решением за него. Он был убежден( опять же, человек решил, что такой вариант лучше, чем был до того момента), в следствии чего, на основании нового убеждения, решает какой-либо вопрос в предполагаемой области.
|
|
|
|
Negish | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:49 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса A
| Quote (Woodcutter) Решает всегда только сам человек. ну смотри споришь ты там с кем нибудь. вкусный чупа чупс или нет. человек собирался скажем его купить. ты доказал ему что он не вкусный. он согласился с этим. и что он все ровно пойдет его покупать?единицы так сделают фактически ты косвенно за него решил, покупать ему или нет.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:04 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Человек может быть ЭГОистом, но как говорится - в меру.. Не нужно строить из себя "нечто совершенное" и всё делать ради себя, я считаю это не правильно!
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:51 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса S
| Quote (lurden) ну смотри споришь ты там с кем нибудь. вкусный чупа чупс или нет. человек собирался скажем его купить. ты доказал ему что он не вкусный. он согласился с этим. и что он все ровно пойдет его покупать?единицы так сделают фактически ты косвенно за него решил, покупать ему или нет. Эм, я убедил его, что на этот чупа-чупс не стоит тратить денег. Решение лежало на нём. Он мог не спрашивать меня о вкусе этого чупа-чупса, а раз спросил, значит у него были какие-то сомнения, которые я помог ему развеять, из чего следует, что мной была оказана ему консультационная поддержка, так необходимая ему, чтобы принять решение.
|
|
|
|
Negish | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:04 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса A
| Quote (Woodcutter) Эм, я убедил его, что на этот чупа-чупс не стоит тратить денег. Решение лежало на нём. Он мог не спрашивать меня о вкусе этого чупа-чупса, а раз спросил, значит у него были какие-то сомнения, которые я помог ему развеять, из чего следует, что мной была оказана ему консультационная поддержка, так необходимая ему, чтобы принять решение. вот вывернул все) ситуации разные бывают. тут ты как бы и не влиял, а в моей влияешь. высказать свое мнение можно, но кому-то его навязывать это не в правах. хотя каждый сам для себя решает.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:57 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса S
| Quote (lurden) вот вывернул все) ситуации разные бывают. тут ты как бы и не влиял, а в моей влияешь. Я не выворачивал, а копнул в данной тобою ситуацию глубже, а также, что откуда исходило, и во что переросло.
|
|
|
|
Negish | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:28 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса A
| Quote (Woodcutter) Я не выворачивал, а копнул в данной тобою ситуацию глубже, а также, что откуда исходило, и во что переросло. бесполезно спорить, все не просчитать.
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:11 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса S
| врятли я бы был бы эгоистом ,я постоянно забочусь о других)
|
|
|
|