Хотя .. я не расстраиваюсь , что я эгоистка..вроде никому не навредила.
У меня бывают такие ситуации : я из своего ЭГО часто с друзьями ссорюсь, к примеру они там идут в залыганную возле универа столовою, где выходишь потом отуда и весь кислотой и гарью воняешь, они туда толпой а я не хочу, нафиг потом ходить вонять) вот это я считаю частичка эгоистичности.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Ну бывает тоже ссорюсь и ничего. Миримся. Точнее я проявляю себя со стороны пофигиста. Я знаю, что я всегда права и остальное мнение не очень то и важно.( ссорюсь я с каими-то пустоголовыми) ><
У меня бывают такие ситуации : я из своего ЭГО часто с друзьями ссорюсь, к примеру они там идут в залыганную возле универа столовою, где выходишь потом отуда и весь кислотой и гарью воняешь, они туда толпой а я не хочу, нафиг потом ходить вонять) вот это я считаю частичка эгоистичности.
Это называется отрицанием стадного движения. Хотя, странно, что по этому поводу вы ссоритесь. Может надо толково объяснить, почему тебе там делать нечего.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Среда, 18.08.2010, 15:57
Это называется отрицанием стадного движения. Хотя, странно, что по этому поводу вы ссоритесь. Может надо толково объяснить, почему тебе там делать нечего.
[off]Я одному так объяснил когда он сказал что я от коллектива отсаю)) (цитата) "Вы туда ходите, там прямо внутри магазе жрёте...потом выходите и от вас прёт как от свиней" конечно, грубо, но как есть. я даже помню туалетной водой попшыкался серьёзно так, там поел - вышел и вонять стал этой всей едой, наши девушки говорят что отвратно)) вот я и перестал ходить.[/off]
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Уже это говорит о том, что ты достаточно эгоистичен. Посмотреть хотя бы на первое слово - "Потрудиь". Явно виден ляп, возможность исправить есть, но, увы, ты слишком эгоистичен( возможно на собственное личное время или на собственную оценку ясности своих изречений; не исключено, что есть и другие причины), чтобы исправить свой первоначально написанный вид сообщения. Далее, сама структура и построение сообщения. "Потрудиь доказать, жду с нетерпением" - такого твоё сообщение. Данная расстановка и постановка смысла твоего предложения сообщает о том, что тебя интересует что именно я напишу, не беря во внимание моё личное время. Также стоит отметить, что это, явно, не просьба, а указание. Мы с тобой не имеем никаких деловых отношений по типу "начальник-подчинённый", поэтому подобное высказывание отражает только твою личностную эгоистичность. "Потрудиь доказать..." указывает на то, что ты не считаешь себя таковым и ты достаточно уверен, что это не так, но, тем не менее, желаешь, чтобы я доказал это тебе. А так как это личное желание, то признак эгоистичности очевиден. "... жду с нетерпением" - снова эгоистичное выражение. Предупреждаешь о том, что это тебя заинтересовало, и ты хотел бы как можно скорее это прочесть. Не стоит удивляться, что подобное выражение пытается подгонять собеседника, тем самым заставляя его ускориться в написании ответа, содержание которого так интересует ожидающего.
Всё это прослеживается лишь в одном коротком предложении. Чего уж пытаться охватить и проанализировать больший объём информации на наличие эгоизма.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Понедельник, 23.08.2010, 14:50
Посмотреть хотя бы на первое слово - "Потрудиь". Явно виден ляп, возможность исправить есть, но, увы, ты слишком эгоистичен
Нет, просто я написал неправильно, да и не заметил, потому что комп глючил.
Quote (Woodcutter)
Данная расстановка и постановка смысла твоего предложения сообщает о том, что тебя интересует что именно я напишу
Да не спорю мне интересно было как ты собираешься доказать
Quote (Woodcutter)
Также стоит отметить, что это, явно, не просьба, а указание. Мы с тобой не имеем никаких деловых отношений по типу "начальник-подчинённый", поэтому подобное высказывание отражает только твою личностную эгоистичность. "Потрудиь доказать..." указывает на то, что ты не считаешь себя таковым и ты достаточно уверен, что это не так, но, тем не менее, желаешь, чтобы я доказал это тебе
Заметь, я не сказал Потрудись доказат! Я рассчитывал для себя, что это просьба, так что я здесь не вижу эгоизма
Quote (Woodcutter)
А так как это личное желание, то признак эгоистичности очевиден. "... жду с нетерпением" - снова эгоистичное выражение. Предупреждаешь о том, что это тебя заинтересовало, и ты хотел бы как можно скорее это прочесть. Не стоит удивляться, что подобное выражение пытается подгонять собеседника, тем самым заставляя его ускориться в написании ответа, содержание которого так интересует ожидающего.
Как я уже сказал, Да не спорю мне интересно было как ты собираешься доказать, но скорее я писал это выражение с насмешкой
P.S. Ты сейчас думаешь что я пытаюсь отмазаться просто, но сразу говорю, что это не так. Всё что я сейчас написал, всё правда
Сообщение отредактировал Рыбка_GuppY - Вторник, 24.08.2010, 00:57
Нет, просто я написал неправильно, да и не заметил, потому что комп глючил.
Не заметил потому что комп заглючил?! Ладно, не буду привязываться к этому. Всякое бывает.
Quote (Рыбка_GuppY)
Да не спорю мне интересно было как ты собираешься доказать
Это уже ясно было из твоего указывающего сообщения.
Quote (Рыбка_GuppY)
Заметь, я не сказал Потрудись доказат! Я рассчитывал для себя, что это просьба, так что я здесь не вижу эгоизма
Заметь! Ты даже точки редко ставишь, чего уж там говорить про восклицательные знаки. Более того, я уже пояснил, почему это просьбой не является.
Quote (Рыбка_GuppY)
Как я уже сказал, Да не спорю мне интересно было как ты собираешься доказать, но скорее я писал это выражение с насмешкой
Мало того, что это выражение подгоняющего типа, так ещё оно было намеренно написано с насмешкой. Подобное действие идёт в радость только использующему. Всё ещё хочешь сказать, что эгоизма нет у тебя?
я часто поступаю эгоистично , но к друзьям всегда верен,
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...