Woodcutter, у нас такие правила что за друзей бей ножем - грубо сказано но в драке мы всегда горою друг за другом стоим, это наша братва)
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Woodcutter, у нас такие правила что за друзей бей ножем - грубо сказано но в драке мы всегда горою друг за другом стоим, это наша братва)
Так это проявление эгоизма. Чувство собственной опеки. Ты бьёшь за друга, потому, что он тебе "брат". Он поддерживает тебя, и чтобы не потерять этого ты так поступаешь, разве нет?
Woodcutter, да желаю и тибе такой храбрости чтобы ударить за друга , и еще , я сам лично всегда щел на драке один на свои! а за друзей если меня зовут на свои они то я в любой момент иду! потомучто у соперников тоже толпы бывают,
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Woodcutter, да желаю и тибе такой храбрости чтобы ударить за друга , и еще , я сам лично всегда щел на драке один на свои! а за друзей если меня зовут на свои они то я в любой момент иду! потомучто у соперников тоже толпы бывают,
Так ты отрицаешь, что это является эгоизмом? Или же нет?
Сообщение отредактировал Woodcutter - Суббота, 28.08.2010, 14:47
Слишком жёсткий вариант. Надо брать ниже. Результат уже на тех этапах будет подобен тому, что ты привёл. Более чем уверен.
Ну, просто жизненный пример, жестокий согласен, я вот прошёл через эту всю "братву" и сувереностью могу заявить - они зайцы, когда дела касается... мы тоже лупетили много кого, и т.п..слава богу, что сейчас я более трезво смотрю на понятие "дружба" а тем более "брат", потому что подобный случай у меня был, мы тогда сильно искалечили одного парня за то, что оскорбли так называемого нашего "из братвы" человека....все зашкерились когда дело коснулось милиции и суда, а я долго потом платил штраф, вместе с семьёй. Так что, уверен что у него было-бы тоже самое...
P.S> Сейчас чуток взгляды поменялись, и я очень сожалею, что так тупил с этими гопниками х_Х т.к. знал их пару дней...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Сообщение отредактировал unDa_Naruto_senpai - Суббота, 28.08.2010, 19:10
Я бы сказал что это было бы стращьновато. Ты тот еще фрукт. Да еще эгоист каких поискать. Кстати не против поговорить об этом? (а то еще чего доброго бан дадуть за флудярство)
Бывают хитрые эгоисты. Вроде добрый отзывчивый, но такой эгоист. В общем, стоит опасаться людей, которые часто улыбаются, показывая зубы при разговоре с вами. Есть много ухищрений, но лучше о них догадываться самим.
Quote (TheAntes)
Ты тот еще фрукт.
Ладно хоть не овощ.
Quote (TheAntes)
Да еще эгоист каких поискать.
Я обладаю умным эгоизмом. Не обделяю своих партнёров или напарников.
Quote (TheAntes)
Кстати не против поговорить об этом? (а то еще чего доброго бан дадуть за флудярство)
Допустим. Человек высказал свое мнение. Ты процетировал - раскритиковал. Человек страдает из за эмоционального давления. А ты чисто поржать. Как думаешь люди имееют право на свое собственное мнение? P.S Умный эгоизм загнал Люцифера в Адъ.
Допустим. Человек высказал свое мнение. Ты процетировал - раскритиковал. Человек страдает из за эмоционального давления. А ты чисто поржать.
Какая ситуация. Стандартна для жизни ехидных людей.
Quote (TheAntes)
Как думаешь люди имееют право на свое собственное мнение?
Да. Естественно. Вот только я не совсем понял, каким боком это относится к эгоизму? Точнее, где именно его выделяешь. Потому как, я-то вижу, но так ли как ты.
я думаю что это плохая черта человека,многие люди из за нее страдают
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".