Зачастую дружба перерастает в любовь. Я думаю, многие на себе это испытали, когда простые разговоры становятся жизненно необходимыми, и потом осознаешь, что без этого ты уже не тот.
А вот после этого возможно ли обратное?
Кто как считает?
Флуд тоже труд!
Сообщение отредактировал lurden - Среда, 11.08.2010, 16:21
это зависит от самих людей, конкретно я считаю что после любви дружбы быть не может, у мя было много таких случаев, хотя даж если честно я и любовью то эт назвать не могу, так, какое то увлечение, и подумать о том что может мы сейчас будем друзьями.. от одной мысли в дрожь бросает..
Я испытала это на собственном опыте и, если судить по моему опыту, то - нет. Обратной дороги уже никогда не будет. Мы познакомились во время консультаций, оба поступали на психологический факультет в пед.университет. Оба не поступили - потом три года переписывались. Позже дружба переросла в нечто большее,.... а затем мы расстались. Мы живем в разных городах, но теперь даже не переписываемся, хотя и считаем друг друга друзьями - условно, а условно на мой взгляд это уже не дружба. Во всяком случае, смотреть на него как на друга я уже никогда не смогу, потому что не смогу его до конца разлюбить и забыть то время когда мы были вместе. Да и видеть его и общаться с ним будет больно, поэтому мое мнение - нет. Дружба после любви возможна только если люди действительно друг друга разлюбят, но при этом остануться в хороших отношениях, в противном случае общение будет вызывать как минимум у одного душевную боль... и каким тогда будет другом второй?
"Дружба даволь - таки часто переростает в любовь, но любовь в дружбу практически никогда"
Мой жизненный опят полностью это противоречит...Мы давольно-таки долго встречались, а потом просто взяли и решили, что не подходим друг другу, как пара. Это было взаимное решние. И после этого мы осталить очень хорошими друзьями, желающие друд другу найти свою настоящую любовь..вот такие дела...
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
когда ты дружешь то поивляитса такое чуство которое ты неможешь выкинуть из головы а потом из галовы дальше идёт к сердцу................ну ет толька моё мнение ^^*
Дружба конечно же может перерасти в любовь, но при условии, что оба чувствуют друг к другу симпатию Но это не в моем случае, потому что мой очень хороший друг, который мне как братишка, предложил мне встречаться, но я ему отказала, т.к. не смогла представить его в образе своего бойфренда, но я ПЫТАЛАСЬ. В итоге ничего не вышло, но мы все равно дружим до сих пор
Мне кажется что дружба важна каждому из нас. Но дружба не может состоятся между парнем и девушкой, ведь всё-равно кто-то из них будет что-то чувствовать к другому. Ему будет хотеться, чтобы эта дружба переросла в нечто большее. А тат дружба между парнями и между девушками существует и нужна, а кто тогда поможет в трудную минуту как не друг На то она и нужна-ДРУЖБА!
не читал ваши сообщение (сори) дружба любовь? хммммм не знаю наверно потому что у меня друзей то нет. ну если так рассудить то если человек долго общается с человеком противоположным полом то вскоре он будет проевлять симпатию к этому человеку и вскоре может будет любовь но как я выше написал у меня нет таких друзей так что мне это го еше не понять ((
я не верю в дружбу меду мальчиком и девочкой (если они традиционной ориентации) т.к в процессе обшения мальчика с девочкой у них выделяется вещество (ферамоны) они и заставляют влюбляться друг в друга.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.