ты не будешь благодарна этому любопытному человеку? он влез в твои с мужиками дела без приглашения, но тем самым спас тебя.
хм.. мне кажется это не любопытство, а мужественность что ли.. если парень видит, что к беззащитной девушке пристают, то как-то правильно будет заступиться. вряд ли любопытство - фактор, скорее честь и совесть у человека имеются =)
но многие любопытны ведь мы живем и должны быть вкурсе чегото
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
но многие любопытны ведь мы живем и должны быть вкурсе чегото
Если хочешь быть вкурсе - посмотри новости, спроси у друзей о чём тебе охота знать, но не больше. Ведь не охота попадать в нелепые ситуации. Например: Подслушиваешь разговор, а тебя запалили)
думая что в какойто степени хорошо а в какой то плохо
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
Irish@, у тя такие длинные коментарии, я аж немагу...
Quote (Рыбка_GuppY)
Если хочешь быть вкурсе - посмотри новости, спроси у друзей о чём тебе охота знать, но не больше. Ведь не охота попадать в нелепые ситуации. Например: Подслушиваешь разговор, а тебя запалили)
Это крутяк когда палят... сразу такой адреалин! и часто у тебя так много адреналина?а когда к доске по математике выходишь и ничего не знаешь это ли не адреналин?
Любопытство это хорошо, но в меру. Если человек что то узнал, он должен знать меру. По крайней мере не впутываться в чужие дела без оснавательной причины.
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
Оу да уж я человек любопытный.Любопытство это такая черта характера которая может привести и к хорошему ( у меня такое было) и к плохому смотря в каких ситуациях ты окажешься
А у меня всё также, рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах, голова в облаках..
Не стоит путать любопытство с любознательностью, живостью ума, неравнодушием к происходящему вокруг и т.д. По-моему, оно как раз обозначает суетное стремление всюду совать свой нос, куда не надо. Не скажу, что лишена этого качества, но этот факт не делает его лучше, как и меня
Человек по своей природе любопытен. Наверное, потому, что любопытство не поощряется, никто не хочет стать жертвой чужого любопытства... А запретный плод сладок, как это не было бы печально. Поэтому следует сдерживать порывы своего любопытства)