Недавно смотрел по телевизору про экзорцизм. Там была новость про старую женщину, в которой якобы жил бес. Было снято даже видео, как из нее изгоняли демона. После обряда женщина встала на четвереньки и из ее рта пошел черный дым. Меня это очень заинтересовало, и я решил создать эту тему, для того чтобы люди могли пообсуждать это. Верите ли вы в демонов, которые вселяются в тело человека?
!Флуд будет наказываться.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Воскресенье, 10.10.2010, 20:22
да демоны вселяются в тело человека у нас есть один сосед которые сам по себе говорить и уходи а уходи ты мне не нужен и ореееееет блин было очень страшно и он нас гонял по всеи улице мы бегали с друзьми да мы сами виноваты его проследили теперь его нету умер бедняга вылез на крышу и упал на землю головами и его башка бдшшшшшшшш море крови
да демоны вселяются в тело человека у нас есть один сосед которые сам по себе говорить и уходи а уходи ты мне не нужен и ореееееет блин было очень страшно и он нас гонял по всеи улице мы бегали с друзьми да мы сами виноваты его проследили теперь его нету умер бедняга вылез на крышу и упал на землю головами и его башка бдшшшшшшшш море крови
научись грамотно выражать мысль...а то не понятно ничего.А насчёт верю/не верю, то я скажу, что если мне докажут существование демонов, поверю и в кзорцизм.А пока...увы
Мой дорогой друг, ты познакомился с психически неуравновешенным человеком, который часто в подает в психическую, ну как бы это сказать неуравновешенность... Такие люди и попадают в дурку, причин сойти с ума много: от одиночества до алкоголизма...
Проще говоря я в это не верю, я тож совсем недавно видел дядьку который говарил следуещее "Замолчи я больше с табой нехочу разговаривать... Все заткнись!"
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun)
Недавно смотрел по телевизору про Экзорцизм. Там была новость про старую женщину в которой якобы жил бес. Было снято даже видео как из нее изгоняли демона. После обряда, женщина встала на четвереньки и из ее рта пошел черный дым.
На ютубе и нетакое есть
Сообщение отредактировал GAN_BOLBES - Четверг, 18.11.2010, 14:42