Экзорцизм
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:21 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Недавно смотрел по телевизору про экзорцизм. Там была новость про старую женщину, в которой якобы жил бес. Было снято даже видео, как из нее изгоняли демона. После обряда женщина встала на четвереньки и из ее рта пошел черный дым. Меня это очень заинтересовало, и я решил создать эту тему, для того чтобы люди могли пообсуждать это. Верите ли вы в демонов, которые вселяются в тело человека?
!Флуд будет наказываться.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Воскресенье, 10.10.2010, 20:22 |
|
|
|
lycekage | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:43 | Сообщение # 16 |
спартанец
Награды: 118
| D4rk_FETIS, полностью согласен, насчёт "константина", но это всего лишь фильм, фантастика(киану ривз ведь снимался во многих фильмах, даже в матрице и в фильме день когда земля остановилась), да кстати, я предскажу так, константин 2 выйдет в 2012г.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:32 | Сообщение # 17 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Верите ли вы в демонов которые вселяются в тело человека? На свете есть много необъяснимого. Некоторые люди для трактовки паранормальных явлений и используют различные понятия. В моем понятии эти "демоны" - некое метафизическое понятие, подразумевающее собой внезапную и, бывает, кратковременную ненормальность человека. Может быть, в мире существует как бы "злая" энергия, которая может активироваться лишь в человеческом теле... Как бы вирусная инфекция, но не передующаяся от человека к человеку, а витающая в эфире. Из этого вытекает, что ее можно изгнать. Но каким образом? Для решения вопроса эту проблему должны изучить ученые.
Сообщение отредактировал Жансик - Понедельник, 27.12.2010, 09:32 |
|
|
|
TeMaRkA | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:02 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса A
Награды: 40
| Quote (D4rk_FETIS) полностью согласен, насчёт "константина", но это всего лишь фильм, фантастика но ведь по телевизору показали что есть люди внутри которых бес.у меня на компе всё по Экзорцизму есть,да и брат мой факты приводил что это реально...
|
|
|
|
Tobi_mtb | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:50 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Да я впринципе во всё верю) так что если Бог есть, значит и демоны есть...так по мне все эти колдуны и всевидящее все дьяволы
|
|
|
|
Nata_san | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:12 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| Quote (D4rk_FETIS) "Константин" мне больше понравился. Согласна. А на счет изгнания демонов - я считаю,что демоны есть в каждом и с ними (или искушением) приходится бороться всегда, но изгнание подвластно только обладателю таковых (тобишь тебе самому), ты можешь бороться, или поддаться, об этого зависят твои поступки, и на них может повлиять посторонний человек, но не сделать все за тебя. Надо пойти погонять бесов
|
|
|
|
Romik008 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:09 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| да недавно по MTV смотрел программу где в парня типо бес всилился у него двойной голос и он стал орать и летать вверх ногами (бред сам ржал) патом типо все заорали аааааааа!!!!!!!!!!!1 бежим и типо патом буковки все были вылечены кроме одного а один это тот в которого типо вселился патом он улыбается говорит маг я или обманщик поэтому мне не верится в это посмотреть бы своими глазами может поверю
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:28 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Считаю это бредом. Один из способов разжиться священнику и в карман мани положить. Да и к тому же, таких людей надо не изгонять демонов, а лечить в психушке.
|
|
|
|
19 | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:09 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса C
Награды: 67
| Quote (Nightstalker) Но зачем это интересно надо вселяться в тело людей?Оо Мы для них двери в наш мир. Им запрещено здесь появляться в облике демонов. Такие существа как мы для них всего лишь проводники, в наш мир. Они ищут здесь. Они ищут ЕЁ.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:33 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Цитата Дарт_Вейдер люди просто хотят повеселиться Все это делается с целью выгоды, то есть, прибыли.
|
|
|
|
Izun@ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:41 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| какие страшные веши баюсь очень таких вешей
|
|
|
|
Ailor | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:51 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| По теме: не верю и не собираюсь верить.
|
|
|
|
krovavaya111 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:14 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса B
Награды: 119
| Хм.....я не очень верю но я боюсь их ведь никто из нас не знает точно есть они или нет
|
|
|
|
Ancient_Warrior_Mudak | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:17 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| В демонов и прочую шешуру не верю.
|
|
|
|
deidara666 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:49 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса B
Награды: 93
| НЕ ВЕРЮ! таким людям просто делать нечего или они совсем куку. А те кто ДЕМОНОВ изгоняет просто шарлотаны! Если демоны могут вселится в человека, почему ангелы нет? Демоны это сказки! Как и то что зеркало это окно в другие миры БУУУУУ мир зазеркальяяяяяя! Сто раз и демонов пытались призывать и всяких ежиков, чертиков итд итп. А самое страшное было когда хлеб в себя молоко впитал а мы подумали что чертик пришел и его выпил! Ох сколько визгов потом было х). Ну это конечно только мое мнение:)
Сообщение отредактировал deidara666 - Пятница, 22.07.2011, 08:50 |
|
|
|
crazy1hina | Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:47 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| да я верю. Это правда. Бес может вселиться в человека в плохих местах таких как, помойку, уборная, базар и т.д и т.п.
|
|
|
|