Ну о чём тут речь понятно из названия. верите ли вы в это, знаете ли что-нибудь, умеете? как относитесь к колдовству и магам, екстрасенсам и прочим? где грань между хорошей иллюзией, способностями человека и сверхьестественным?... и т. д. в-0общем, я думаю тут есть что обсудить.
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
НарутоХокаге, интересная тема, только можно было и грамотнее написать Верю в колдовство, магию и экстрасенсорику. Вообще, все это есть у всех людей. Это не что-то за гранью возможностей, просто использование энергии в нужное русло. Есть так называемое "Пространство вариантов" где есть Все! Все варианты, бесконечность. Экстрасенсы, маги и прочие люди просто умеют входить в это пространство и находить реализованный участок человека и "перелистывать" его историю. Ну это похоже на то, как вы смотрите книгу. А если хотите узнать конец, просто переворачиваете в конец...
НарутоХокаге, ты сам то веришь?
Сюда захожу поностальгировать
Пишите в лс, если есть интересные предложения
Сообщение отредактировал de1dara - Вторник, 12.10.2010, 17:04
Насчет таких вещей я предпочитаю доверять,но при этом проверять^^ в магию, колдовство итд верю,но отношусь с подозрением и недоверием к тем кто якобы умеет и имеет данные знания.Э, а тут есть кто пользовался услугами данных магов итд людей?^^
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Я верю в магию и тд И хочу встретить того кто может ей пользоваться на самом деле
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
много чего) остальное - в ЛС. я никого убеждать не хочу - не веришь, не надо...
Расскажи) Убеждать никого не нужно, просто расскажи) Если ты будешь говорить толковые вещи, а не рассказы про то, как ты телепортировался к инопланетянам, то к ним можно будет серьёзно отнестись.
Quote (Alen4ick)
И хочу встретить того кто может ей пользоваться на самом деле
Light, ну например вчера. во время медитации побывал в одном из параллельных миров... возле озерца в лесу. встретил там суккуба))) я понимаю что звучит как бред, но всё же.
НарутоХокаге, никакой магии, колдовства и подобного здесь нет. Это вещь называется самовнушение. Тебе сколько лет? Со временем скорее всего должно это пройти.
Light, можно назвать и так... мне всё равно. я знаю, что это было... язнал, что ты так скажешь. потому и сказал - никого убеждать не хочу... сколько лет? 18. и что? не пройдёт.это всё равно что сказать - "ты жив, но со временем это должно пройти. это была не жизнь, а самовнушение. сколько тебе лет душа? эта жизнь была лишь иллюзией, выдумкой твоего ума..."