Колдовство, магия и "экстрасенсорика"
|
|
Максимк[о] | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:33 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Верю в экстросенсорику,Ванга тому пример.Отношусь положительно Я считаю что экстросенсорика есть у всех ,но её надо развивать)
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:40 | Сообщение # 32 |
Undertaker
Награды: 165
| Хин@точка, ты смотрела Битву Экстрасенсов? так вот, некоторым нужно чтоб их знало много людей, это тоже своего рода работа. Если б та же Ванга скрывалась, она не исцелила бы столько людей...
|
|
|
|
animeШка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:37 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Верю в экстрасенсорику, таже программа битва экстрасенсов, не думаю, что это вранье)
|
|
|
|
Булочка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:45 | Сообщение # 34 |
c клубничкой
Награды: 173
| Quote (НарутоХокаге) Хин@точка, ты смотрела Битву Экстрасенсов? так вот, некоторым нужно чтоб их знало много людей, это тоже своего рода работа. Если б та же Ванга скрывалась, она не исцелила бы столько людей... Quote (animeШка) Верю в экстрасенсорику, таже программа битва экстрасенсов, не думаю, что это вранье) ВЫ ЧЁ ЛЮДИ???? Битва экстрасенсов, это просто спектакль, представляение... ШОУ!!! Это не правда.... Всё подстроено... Не ужели кто то верит в этот бред.. Я канешь смотрю его, но от нечего делать... Просто так....
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:59 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Quote (Хин@точка) ВЫ ЧЁ ЛЮДИ???? Битва экстрасенсов, это просто спектакль, представляение... ШОУ!!! Это не правда.... Всё подстроено... Не ужели кто то верит в этот бред.. Я канешь смотрю его, но от нечего делать... Просто так.... у всех своя правда и навязывать свою точку зрения бессмысленно. Верю в экстрасенсорику, если это на деле проверено. друзья там подсказали, например. и вообще по маминой линии у нас род колдунов, недавно узнала. прабабушка рассказала. я знала, что она раньше травки в лесу собирала, иногда сделать что-то могла, но сейчас не до этого уже.
|
|
|
|
вирус | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:15 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| ваще верю ведь сказать что етого нет доказательств не хватает
|
|
|
|
animeШка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:18 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса A
| Quote (Хин@точка) ВЫ ЧЁ ЛЮДИ???? Битва экстрасенсов, это просто спектакль, представляение... ШОУ!!! Это не правда.... Всё подстроено... Не ужели кто то верит в этот бред.. Я канешь смотрю его, но от нечего делать... Просто так.... я с тобой не согасна.....
|
|
|
|
Rino | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:58 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Целиком и полностью верю в экстрасенсорику, экстрасенсов и, в целом, различное колдовство и магию. Сама ходила к женщине, которая занималась этим. Помню свой шок, когда она назвала мое имя, хотя я только переступила порог. На вопрос "Откуда вы знаете?" она сказала, что видит надо мной Пресвятую Марию. Так же она с точностью описала то, что меня беспокоило на тот момент. Предсказала дальнюю поездку и покупку кое-какой вещи. Все сбылось! Я сначала думала, что это обычное совпадение, но, когда все обдумала, то поняла, что это женщина действительно не какая-нибудь шарлатанка. По поводу телевидения, а точнее, Битвы Экстрасенсов. В этой передаче ни сколько не сомневаюсь. А, например, передача "Невероятно, но факт", вот это полная лажа. Сочиняют.
|
|
|
|
M@dar@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:43 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса D
| Rino, людям надо зрелищ, вот и фигню сочиняют. А Битва экстрасенсов мне казалось лажой. Но как приехал ясновидящий из Ирана, я передумал.
|
|
|
|
Rino | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:46 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (M@dar@) людям надо зрелищ, вот и фигню сочиняют. Передаче нужен рейтинг, что бы не загнулась. Зрелище и не по ТВ можно увидеть. Quote (M@dar@) Но как приехал ясновидящий из Ирана, я передумал. Что же так заставило передумать глядя на него?)
|
|
|
|
M@dar@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:34 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса D
| Quote (Rino) Что же так заставило передумать глядя на него?) Люди из других стран приехали. Значит действительно правду говорят.
|
|
|
|
THEKING | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:50 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса B
Награды: 170
| а вы не считаете магием женскую соблазнительность и умение надавить на жалость ! вот это и магИЯ
|
|
|
|
M@dar@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:09 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса D
| Quote (THEKING) а вы не считаете магием женскую соблазнительность и умение надавить на жалость ! вот это и магИЯ Это самовнушение...
|
|
|
|
THEKING | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:34 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса B
Награды: 170
| M@dar@, магия и есть самовнушение , если не внушить в себя то что она есть так и не повериш в это
|
|
|
|
Булочка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:40 | Сообщение # 45 |
c клубничкой
Награды: 173
| Quote (Lawliet) у всех своя правда и навязывать свою точку зрения бессмысленно. Я не навязываю, а высказываю свою точку зрения Quote (animeШка) я с тобой не согасна..... а по мне, это полная показуха
|
|
|
|