С кем лучше быть???
|
|
|
|
animeШка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:54 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Лично мне не подходит не один вариант. Не люблю, чтоб за мой бегали, и сама не за кем не бегаю. и вообще..вопрос поставлен не корректно. нельзя здесь ставить всего два варианта ответа, и выбирать только из них.
|
|
|
|
Liana | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:19 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса B
Награды: 243
| Вообще говорят, что надо быть с тем кто тебя любит, но это будет очень сложно для тебя и еще это обман. А быть с тем кого любишь ты, это бессмыленно...можно сказать, что он тебя обманывает.
|
|
|
|
СуДзАкУ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:50 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| хм.. наверно все таки лучше быть с тем кто любит тебя.. это все таки лучше чем ты будешь с тем кого невероятно любишь а он все время тебе изменяет да и просто не испытывает к тебе больших чувств.. да.. да и тем более если тебя любят я уверена что и ты сможешь этого человека полюбить.. а вобще если честно, то если ты любишь а тебя не любят то такая любовь сильнее.. на личном примере могу доказать.. люблю одного парня уже 3 года.. хоть он меня и нет, хотя я точно и не знаю.. когда люди любят друг друга, чувства постепенно надоедают, и наконец угасают, говорить уже не о чем, все темы исчерпаны, ты начинаешь ругаться с ним ( с ней) и в конце концов вы расстаетесь, а ведь в начале казалось что вы будете жить ДОЛГО И СЧАСТЛИВО. а когда любовь безответная то тебе есть к чему стремиться. ЛЮБОВЬ НЕ ДЕЛАЕТ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ, НО ПРИДАЕТ ЕЙ СМЫСЛ. вот мое мнение обо всем этом
|
|
|
|
ZeeN | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:38 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| №1)я не кого не люблю)только свой комп)
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:47 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Quote (ZeeN) №1)я не кого не люблю)только свой комп) эт точно!Комп ни когда тебя не бросит!(я сам такой же) А если по теме.я думаю что лучше быть с тем кого ты любиш!
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:44 | Сообщение # 51 |
Sadist
Награды: 138
| Quote С тем кто тебя любит Quote С тем кого любишь ты Я выбираю третий хДД И вообще всё зависит от ситуации. Если за тобой бегает какой-то (извиняюсь) чмырь, то нет. Первый вариант отпадает Дальше. Если ты за кем то бегаешь и это безответно, такой вариант тоже не пойдёт. Да вообще не пойдёт! В жизни бы не стала этого делать
Сообщение отредактировал Unpredictable - Вторник, 25.01.2011, 22:46 |
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:22 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Я бы выбрал то и другое:) ну поскольку я люблю всех тогда 1
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:36 | Сообщение # 53 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Вообще-то без разницы, с кем быть. Тут все зависит от шансов на взаимность. Где они выше - с тем человеком и надо жить долго и счастливо) И то, только в том случае, если у тебя есть только два варианта
|
|
|
|
Guren_san | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:31 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса C
| ну наверное быть с тем ково ты любишь
|
|
|
|
madara3116 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:12 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Хин@точка,Quote я пожалуй не буду голосовать.... потому что здесь, с какой стороны посмотреть.... с одной стороны, когда любят тебя.. тебя обхажывают, делают всё, что бы тебе было приятно, но, не думаю, что приятно жить с человеком, которого не любишь, тогда получается, что лучше жить с тем, кого любишь ТЫ! но, он же тебя не любит, и никакой взаимной любви от него не получишь.. только горечь, и боль.. золотые слова)))+)я полностью согласен)
|
|
|
|
C_L | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:36 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| ну мальчики и девочки, скажу вам, как всегда, из личного опыта, увы(!!!), богатого на всякие неприятные моменты моей жизни... Хочу перед выводами рассказать историю. мне понравилась девушка. не любовь, она мне просто понравилась... симпатичная, в меру умная, интересная, скромная, веселая, слегка застенчивая и очень добрая. Конечно у нее были свои минусы. но она мне понравилась, однажды ее подруга и мой друг позвали нас в кафе... собралось на удивление много наших... выпили(изрядно притом), и я под шафе осмелел и предложил встречаться. я был страшным засранцем тогда(многое не понимал был слишком молод)... постоянно ревновал, иногда ругались, часто выбирал прогулку с друзьями вместо прогулки с ней. Она терпела долго. потом так вышло что я попал в больницу...(рассказывал в другой теме) и заболел очень серьезно, чуть не помер в больнице и на всю жизнь остался больным... она пришла когда меня выпустили из реанимации... плакала долго... я успокаивал... еще какое то время мы встречались(в итоге год)... а потом я, дурак эдакий, предложил расстаться... она плакала долго... очень долго... потом мы решили что провстречаемся еще какое то время... прошло пол года и она ушла от меня сама. соль истории в том что когда она не захотела сама со мной расстаться я ее полюбил. за то что она не разлюбила меня когда был болен. за то что любила меня до смерти. за то что прощала мне все издевательства и гуляния. за то что она любила меня таким какой я есть, я ее и полюбил... и наверное люблю до сих пор(прошло около 5 лет). я пытаюсь с ней общаться, но все это время, пока мы не вместе у нее другой парень, которого я не знаю любит она или нет. я пытался полюбить и после этого... у меня ничего не получилось... я живу практически воспоминаниями в моральном плане... у меня есть свои цели и стремления, и я живу, достигая их, стремясь к новым высотам... но все еще люблю ту девушку... она так и осталась для меня той самой. но уже слишком поздно. я продолжу бороться когда (и если) придет время... но все же ПАРНИ простите меня, наша судьба, я считаю, жить с теми кто любит нас. а мы сможем полюбить если нас на самом деле будут любить. нам, как показывает опыт, справиться с собственными чувствами проще чем девушкам... все потому что парни живут мозгами а девушки - чувствами. я не обвиняю и не унижаю никого это просто моя точка зрения, и это хорошо что так есть. девушки помогают нам видеть чувства... а мы ограждаем их внутренний мир от опасностей внешнего... и таким образом образуется единое целое, называемое семьей. и все же парням проще начать любить со временем, нежели девушкам. это мое мнение прошу простить если кого им обидел...
|
|
|
|
Guren_san | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:55 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса C
| C_L, в полне грусная история
|
|
|
|
C_L | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:06 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Guren_san, [off] тема тоже не слишком веселая но я бы мало кому пожелал пройти через такой опыт потому им и хочу поделиться. но хоть и грустная история для меня это светлые воспоминания и хороший урок на всю жизнь. и потом, кто знает, может еще не все потеряно, может быть судьбе будет угодно дать мне еще один шанс, который я не упущу. в этой жизни, как выясняется, все может быть...
|
|
|
|
Guren_san | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:13 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса C
| Quote (C_L) может быть судьбе будет угодно дать мне еще один шанс, который я не упущу. ну удачи те ну я тоже полюбил такую девушку ну она гордая
|
|
|
|
NARUTO1234565677899 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:59 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса B
Награды: 10
| ну проголосовал я за с тем кто тебя любит...потому что как можно быть с тем кто тебя не любит? к тому же любить того кто не любит тебя это вообще мучение...а так конечно так не бывает как можно быть с тем кто тебе безразличен? а как с тем кому безразличен ты? это не рельно кто то больше кто то меньше (мы ведь не в идеальном мире) но все равно будут любить друг друга...мб не сразу... но наверное если кто то любит тебя и у тебя есть хоть какое то желание с ним быть в конце концов может и будете друг друга любить...но вообще это не реально)) выбрал тока по просьбе выбирать из двух вариантов)
|
|
|
|