Немного не коректно поставлен вопрос. Ведь любить и быть любимым это две стороны одной монеты. Чувства должны быть взаимными, иначе они не имеют смысла...
Я щитаю с кем кого любишь ты потому что если ты не любишь а он или она любит тебя то через некоторое время тебя потянет к этому человеку и начнуться измены разбитые серца и ваще я щитаю лучше не получить вещь чем потерять ее терять больнее всетаки...
голосовала за того кто любит тебя.. НО это имеет различия для полов.. например девушки зачастую потом влюбляются в тех, кто рядом с ними... ведь зачастую самые серьезные отношения начинаются со слов "ай. недельку провстречаюсь..." И девушка не сможет быть с тем кто не любит её... хотя зачастую пробуют... но мало кто выдерживает....
лучше всё вместе и можно без хлеба)) нее, если ты любишь то всё примешь и всё стерпишь, даже если тебя не любят. но если не любишь сам, это не выносимо
С тем, кого люблю я. Я не смогу быть с человеком, к которому ничего не испытываю. Это будет эгоистично и подло. Я люблю, мои чувства, я буду рада их дарить и помогать этому человеку. Даже если ко мне не испытывают ничего, мне будет достаточно быть рядом...
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
ХЕБИ, я голосовать не буду =) Для каждого своё, просто чаще когда ты любишь человека а он тебя нет, то ему и без твоей любви хорошо, а вот тот кто любит тебя, в тот момент очень сильно страдает, потому тут многие затрудняться ответить. И потому все пишут, лучше быть с тем кого любишь и кто тебя любит. Но я считаю, что хорошо быть и с тем кого ты любишь и с тем кто тебя любит, ответ немного эгоэстичен и нагл, но что поделать так устроен наш мир. Вот ну а вообще пусть каждый решает сам =)
я считаю, что хорошо быть и с тем кого ты любишь и с тем кто тебя любит, ответ немного эгоэстичен и нагл, но что поделать так устроен наш мир.
ничего не нагло, я тоже так считаю х) Просто потому что быть с человеком, которого ты любишь, но который не любит тебя, на самом деле очень сложно. Постоянно наблюдать за ним, радоваться каждому жесту и слову, обращенному к тебе, но понимать, что ты ему даром не нужен - настоящая пытка. И если ты это понимаешь, то не позволишь человеку, который тебя любит, вот так вот мучиться. Ну это лично мое мнение, у всех оно разное))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Для начала определить бы что такое эта самая любовь),а потом уже создавать подобные темы,ведь есть люди,которые и не испытывали подобного чувства.Буду следовать корыстной логике... В большинстве своём люди эгоисты,я наверно являюсь таким-же,сомневаюсь,что можно быть счастливым находясь рядом с человеком,который к тебе ровно дышит,поэтому выберу первый вариант.Ведь,тот,которому ты симпатичен,будеть делать для тебя гораздо больше приятного,чем тот,которому на тебя плевать.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^